小春网

注册账号
楼主: 我不知道

[中日本] 热腾腾出炉——刚做好的肉夹馍~大家来尝尝~(材料做法已添加)

你马上就可以回去吃正宗版了~就不要在这里眼馋了哈~~~
多多不多余 发表于 2009-4-23 17:16

嘿嘿,明天再上一天班儿,后天一早闪人!!

泡馍,凉皮,烤串,涮牛肚,肉加馍,臊子面,糊辣汤…………

俄来咧!!

呵呵~就知道姐姐最好了~感动呀~^^
真的没关系~LS的老乡黄金周就要回国了~我等着他给我背好吃的回来呢~呵呵~~

我会替你吃了回来!!!:)

吃完带回来啊?
吼吼

我会替你吃了回来!!!:)
多猫杀图 发表于 2009-4-23 17:28

你你你!!别气我啊~看到这个肉夹馍已经快受不了了~哭~~~~

呵呵~就知道姐姐最好了~感动呀~^^
真的没关系~LS的老乡黄金周就要回国了~我等着他给我背好吃的回来呢~呵呵~~
多多不多余 发表于 2009-4-23 17:21

哇,原来你有内线阿!!!

我这几天想念凉皮 糊辣汤  还有岐山面,都不行了

每天都在跟自己作斗争,要不要最近找个时间回去解馋。。。。。

我也是~超级超级超级想吃!!!!!!
尤其是天热了~对凉皮的欲望那是无限地扩大ING~还有烤肉~涮牛肚~糊辣汤~啊啊啊啊啊~~~~

很多年没在夏天回去了~所以今年计划盆节回去~^^

我也是~超级超级超级想吃!!!!!!
尤其是天热了~对凉皮的欲望那是无限地扩大ING~还有烤肉~涮牛肚~糊辣汤~啊啊啊啊啊~~~~

很多年没在夏天回去了~所以今年计划盆节回去~^^
多多不多余 发表于 2009-4-23 17:38

我还想吃那个手擀粉。你们那边回去票价贵不?我就从名古屋走过一次,花了将近8万。

现在回去一趟都是奢侈,再也没有5万多的价格了,55555555555555555

我今年回去7万2

老桥 我来晚了 不过我要说 不愧是老桥 牛!!