小春网

注册账号
楼主: 一生懸命!

来日本一年的经历(被欺负,被骗,烦恼,成长)

唉,这都是人心啊~

头一次有人夸奖我写的不错,文采超级烂,语文考试从来没及格过

真心对别人别人却不领情的感觉真是太不好了!不喜欢~~!

lz啊,其实,我倒是没有夸奖你文采的意思。。。[.4D9BC16]

我误解了,哈哈。,都是沈阳来的,我就多让这点他
那时最可气的就是被欺负,每天上班都闹心,这帮中国人阿,唉,要是他们也被欺负,他们怎么就不想想呢。

學會保護自己,上班的時候不偷懶認真點,其實你上班表現怎麽樣完全不用那些中國人打小報告你的領導都會知道,我打工的地方中國人到不會打小報告,日本人會```````其實説不定你的領導還挺討厭那些打小報告的中國人的``````````````

饿~!
可怜。。中国人不团结啊。
那啥。你是P饭?
握手

其实是那些骗同胞的的中国人,往往是骗不了日本人,才找同胞下手。
不过说实话,为什么这些人可以来日本呢?
国内很多好学生,来不了日本;很多品德不好的国人,却在日本伤害同胞。

额,我用词不当,应该是,我夸奖的不是lz的文采,这样说会不会更加正面一点呢?呵呵
总之,这类旅日经验谈的帖子,我们版还是很欢迎的~

[quote]额,我用词不当,应该是,我夸奖的不是lz的文采,这样说会不会更加正面一点呢?呵呵
总之,这类旅日经验谈的帖子,我们版还是很欢迎的~
qianhe 发表于 2009-4-23 19:25 [/quote
欢迎这样的帖子,但排斥那样的人