小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[随便说说] 无敌的昨天 阳朔游记 吃喝玩乐发请帖我最嗨 给我加精吧

啊,羡慕si人了,真想马上就回去好好玩玩啊

桂林有这么多好玩的地方呀 ..

景色真美呀.人更美.有时间我也想去看看[.1B0CB7]

那个田螺太想吃了!!!!
夫妻俩帅哥美女组合哦!
猫言无忌 发表于 2009-4-23 08:59

好一句  夫妻俩。。。。。。。

已经被无数人说我们有夫妻相了  、、、

人家山寨版黄磊 是86年 的  小 B    我妹妹的初中同学 在我们的少年时代曾经玩得昏天暗地

好像少年时代的他喜欢过我 哇哈哈哈哈哈  小 B

XX女出去潇洒游玩,可怜看看在家了。。。
不找妈妈吗?
ガガ 发表于 2009-4-23 09:26

我儿子 不认生  也不认熟   真好 谁抱都可以哈哈

对了,哪个帅哥是你老公啊?
绿茶味道 发表于 2009-4-23 11:21

不是不是不是  那天拿请帖和他合影了  搞得跟我们俩结婚似的。。。。。。

那些土著人吗?哪里人啊? 还有那男的,和你什莫关系,就看见你两的合影了,,,
syousuke 发表于 2009-4-23 08:58

云南的吧  假野人哈哈

那男孩子是小弟弟。。。。

楼主美女真的好潇洒呀,有了孩子还可以过单独生活,太现目了,可惜我这辈子现在开始估计再也不可能有这样的生活了,要么一家四口,要么拖二个小的,唉,好怀念单独生活.真的好怀念呀...........也好现目楼主呀.........

楼主美女真的好潇洒呀,有了孩子还可以过单独生活,太现目了,可惜我这辈子现在开始估计再也不可能有这样的生活了,要么一家四口,要么拖二个小的,唉,好怀念单独生活.真的好怀念呀...........也好现目楼主呀.........
sunfenfen 发表于 2009-4-24 17:36

嘘 小声点。。。。哈哈

没事偷着玩乐。。。。。。。。。。

69# vivacexiaoye

问下美女,你都去哪玩呀,都玩些什么,不是有宝宝吗,那怎么有时间去玩呢,难道带上宝宝?还是有人帮你带宝宝呀?我觉得有了孩子真的没有私人时间了,拖着个小的出去玩实在玩不爽所以还不如不玩,人家也不原意和带着孩子的朋友玩呀.