小春网

注册账号

[随便说说] 无敌的昨天 阳朔游记 吃喝玩乐发请帖我最嗨 给我加精吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

好开心  想一直这样

给一帮小孩发请帖

烤鸡 哈哈 好好笑
4.jpg 5.jpg

成品  太好吃了

买的花朵戒指 只骚了一个晚上 昨天去阳朔路上搞丢了

看看

阳朔游记现在开始

从桂林开车到阳朔 40分钟  中午12点到  吃鱼  这个马仔斑鱼太有名了 30块一斤 无敌的吃法跟涮羊肉一样  鱼骨脆脆的  好吃死了 我本来不吃鱼的都被征服了。。。

吃鱼吃了1个小时15分  就去租借单车  单人的一辆5块  双人10块   

沿途风光有多美
15.jpg 16.jpg

阳朔名物  ----沙田柚   

踩单车好惬意   第一站  图腾古道  我自己做不好诠释 附照片说明。。。。
nEO_IMG_17.jpg 18.jpg nEO_IMG_19.jpg nEO_IMG_DSC02698.jpg nEO_IMG_DSC02710.jpg

接下来就开始了与野人帅哥美女的HAPPY TIME
20.jpg 21.jpg 22.jpg 26.jpg

表演节目有一个互动环节 野人帅哥们会来我们观众席抓人去共同表演
我躲在无数人后面  我们的3个帅哥无一幸免。。。。太惨了
23.jpg 25.jpg

高个子帅哥去和野人跳艳舞赢得一个无敌礼物--带拉链的天马流星锤。。。
也可以当作 NEWBRA。。。。。无敌了 他拿这这无敌的椰子天马流星锤走在一大票旅游团中说了一句
‘我走大运了 ’。。。。顿时雷倒万千。。。。

这个地方值得去 绝对的推荐

接下来我们又踩这小单车。。。。

这是著名的遇龙河
29.jpg 30.jpg

接着我们来到了聚龙潭。。。就是开发的一个有河流的溶洞 但是感觉很一般 绝对没法跟冠岩比  不是很推荐去
31.jpg 32.jpg

出来之后我们开着安逸小单车去往月亮山   那个月亮妈妈 80多岁的阳朔农民会说8种外语还曾经上过日本电视。。。

我还和这个穿戏服的猴子照相了  要收我5块钱 我说我把我儿子抱来这给他穿个戏服也照相收钱得了  最后我就给了他2块

再接着去了 蝴蝶泉 但是当时天色渐晚 没有阳光了  蝴蝶都睡觉了 那个景点也已经不接待游客了  
因为其中一小孩的爸爸是旅游局的XX。。。所以他一个电话我们就被专门接待进去了  。。。。
可是众蝴蝶还是没给我们面子  照到了梁山伯和祝英台 还有一对在交配。。。。
蝴蝶的命好苦 就15天生命 从蛹里好不容易出来了唯一的生存目标和任务就是繁殖后代 然后就翘了。。。
害的我当时听到讲解员这么解说后嘴巴张开大半天 想感叹点什么都不知道了 。。。囧

路上有个老伯吊着个不知道是什么动物的东西。。。。我们去问 他还赶我们走
nEO_IMG_DSC02762.jpg nEO_IMG_DSC02763.jpg

然后我们准备去西街  在路上我和这个山寨版黄磊或者亦或是山寨版向南。。
被路边一踩三轮卖豆腐脑的大叔所吸引。。。
我们这边的豆腐脑是甜的

吃完豆腐脑 我们赶上大部队 把单车还了 就去漫游西街了  西街大家都知道的吧

我还在西街买了一条好安逸的麻裤子 白的 又飘逸  跟仙女似的 哇哈哈哈哈 等我哪天觉得我的气场足够压那条裤子了 就穿出来得瑟

之后就是河边
37.jpg 38.jpg
nEO_IMG_DSC02793.jpg nEO_IMG_DSC02794.jpg nEO_IMG_DSC02796.jpg nEO_IMG_DSC02812.jpg

又在一个什么陈大姐饭店吃饭了  田螺酿和毛骨鱼  反正阳朔那的饭店都是什么大姐 谢大姐彭大姐刘大姐都傻傻分不清楚了
反正都看个什么中央电视台CCTV2美食栏目组去过 。。。。。太搞了

我还喝了酒 我靠 2年没喝了真的 从那时候怀孕3个月起就没滴酒未沾。。。。。喝得 我好嗨
在晃晃悠悠的状态下我们去看了  牛B绝顶的  印象刘三姐

觉得奥运开幕式牛B吧  那印象刘三姐完全可以说是张艺谋搞奥运开幕之前的积累  绝对是视觉盛宴  180的票价实在是超值的
我们因为那个旅游局XX的儿子的关系一分钱没花  顿时觉得自己很可耻。。。。。
无奈 卡片机是绝对照不出来那种无与伦比的美丽的

编辑这个帖子搞了1个小时  还有些杂七杂八的就不说明了 。。。。。
沙发沙发沙发

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看不到图哦[em011

LZMM快看看啥问题
这边等不及了
[em021

图都看不见,就只能看到红色的字,知道你心情很好,哈哈

我崩溃了  刚才按错一个什么  就啥也没有了  现在重新传图上去  还需要慢慢配合文字 段落。。。。。伤心啊

真帅——

[.39F1FFB]

就能看到几张……
最后的
没有文字解说的几张……