小春网

注册账号
楼主: あまえんぼ

篮球队第一次活动圆满成功!!写点小感想-附加照片

果然...漏屁股了...
[em04][em04]

我转发到相册班宣传一下去呵呵

樱桃果然飒爽英姿,很有些凉王的巨作女儿红女主角的风采,,,

颜料兄又帅了,而且白了很多,是不是长期在办公室里捂的?

豆儿太膀了,真是爷们儿,,有100公斤了吧。。。

看起来大家都很厉害,,,努力组队吧。。。

麻 你也这么说、我昨天换完衣服的时候被豆儿他们说了、很自卑了一下、只有我那么白净....他们好象都整天打晒的很黑。难道象我们这样风流倜傥玉树临风也是罪过么?

大家好,什么时候再来平沼桥啊。我也想参加进来。

我就在天王町住。

在北京的时候,总去化工大学打球。

来到横滨后在平沼桥。

--------------------

msn:[email protected]

http://spaces.msn.com/members/98117111/

发现一定要新注册帐号才能改名字呀,[em06]

呵呵,今天注册老失败,等晚上回家再试试去.

豆儿周末我们去二吴川去呀.haha

再来张猛的照片,大家买吧。我也增加点收入。

[UseMoney=2000]

[/UseMoney]

老牛了别光发照片

说两句哈

豆儿,千万别让他们把你和你的照片对上,要不就毁声誉了。

以下是引用liuyang981171在2005-10-31 16:23:00的发言:
大家好,什么时候再来平沼桥啊。我也想参加进来。

我就在天王町住。

在北京的时候,总去化工大学打球。

来到横滨后在平沼桥。

--------------------

msn:[email protected]

http://spaces.msn.com/members/98117111/

欢迎欢迎

去报名的帖子里报名就可以了