小春网

注册账号

篮球队第一次活动圆满成功!!写点小感想-附加照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第一次组织一大帮男生的活动,真的有点紧张,呵呵.要不是好多人早就认识了,我还真不敢组织这一套...谢谢豆儿的大力支持!!!我们可爱的豆豆ちゃん,人好,球打的也好!!

来了不少朋友,颜料,njbeer也很支持我的工作,大老远的跑来了..不过,也是为了让他们锻炼一下老骨头,呵呵!

我也写写印象吧

首先是豆豆ちゃん 人特别好,1点半开始可是1点就开始在车站等人了,好负责的.然后他的那辆很大很帅的摩托车把我吸引了,逼着他带我兜了一圈,嘿嘿,好想开啊,不过我连车都推不动...

还有老牛了夫妇,嘿嘿,也是很早就到了.老牛了大哥人很憨厚的感觉,对女朋友也好,大姐快要回国了,两个人显得甜甜蜜蜜的呢,嘿嘿.老牛了大哥控球不错哦.

颜料和啤酒稍微晚来了一会,给我印象最深的是颜料的一个带球上篮,虽然很不容易了..哈哈,不过还是很帅滴.啤酒就比较惨了一点,一直都被我防守着,没有发挥出水平,哈哈哈哈.急的整个背心都湿透了,而且脖子上还有被我不小心抓伤的红印,嘿嘿,他一直冲我嚷「どうするだよ」哦哈哈哈哈...

coca凭借身高优势,抢了不少篮板,不过还是要鄙视他一下,害我们再车站等他半天,打了一会就去参加什么化装舞会去了,再鄙视一下!!

clerke..快点给我改名字去,我到现在还不知道怎么叫你,打球帅帅的,还有一个没有上小春马上就要上来的名字叫疯子的,,哈哈,你们两个由于不和我一队打,所以没大仔细观察,,不过不过,至少比颜料和啤酒打的好,哈哈哈

对了,还有SEVEN.他说他妈妈就是职业篮球队员,从他的身高上来看,有点信,可从他的球技来看,可是怎么也看不出来,穿着大靴子和我一小女生打了一会..鄙视!!!

然后还有不少日本朋友...由于原来经常在横宾站附近唱歌,结果被一个日本人认出来了,原来他在那家卡拉ok里打工,呵呵.结果和他门说好以后我去唱歌フリータイム プラス 飲み放題 千円 哦哈哈哈,然后还找了几个专门打比赛的日本人加入球队了,呵呵.队伍一天天壮大!!

打完球当然是いつもの腐败拉..呵呵.烤肉,,不过感觉有两个人没有喝够呢还..

中途又有2个刚从机场赶来的北京小伙儿,没有和我们一起玩他们后悔了半天,不过定好了下个星期再打的,不急,还有机会哈.

呵呵,一个小小的总结..

谢谢大家对篮球队的支持.
[em01][em01][em01]

篮球队第一次活动圆满成功!!呵呵

照片只能传5张,明天再传其他的,先看看各位的风采吧。因为照相水平不高,照的不好的,见谅!

另外,建议给球队起个名字。

呵呵,比较期待那几张合照呢,哈哈,绝对报料[em01][em01][em01]

都是谁啊,介绍一下啊[em01]

太棒了!!!!!!!!!!

各位辛苦了。
[em17]