小春网

注册账号
楼主: 风间水月

[原创&日记] 【No.97】【日记】----风间水月(20090418)

没看懂.......

给今夜别放情歌:貌似所有人都想要
给猫儿:这年头还涨价啊
给乱絮:这说明我语文水平比较差,东扯一句西诌两回的

未来,哦,多麽怀念的词语啊

多少年前,我曾经极度的憧憬着未来,给它做着各种各样的假定

这就好像你现在在计划自己的白日梦一般,充满了各种快感。。。

结果,我又一次计划了我的未来,却是在事隔多少年后

笔记本很重,所以说很多笔记本已经偏离了自己的本职工作,开始向涉外文员发展

鞋我倒是带了4双。。。两双要制作的,两双制作好的,不过鉴于涂料的问题,其中一双只能看不能穿,另一双还没有试过,姑且一并推出,喜好根据人定

拉卡是很强大的,不过比不了那个啥,不过那个啥又是用在那个啥上的,所以还没有那个啥适合

睡觉。。。睡觉很重要,精神很重要,体力很重要,持久也很重要,嗯

话说,小伙变出了副狡诈的表情,姑且称之为不屑一顾。

2番目的当家

時機,這實在是一個微妙的字眼

你可以在一瞬間把萬惡的場景變好

也可以在一霎那把幸福的氣氛抹煞

不知道是什麼感覺,只是覺得似乎和自己想像的不通而已

也好,萬事如此

能做的除了隨性又能怎樣呢

打擊很可怕

它可以在一瞬間把一個人整個打垮下去,使之在未來多少年內無法直立

不過話都是兩面說,打是打了,但是沒有垮。。。這樣的結果恐怕就要反過來看了

沒有打不垮的人

自然也沒有絕對領域的沉重打擊

自然界尚且如此,人界又算的了什麼呢

無非就是一個跳蚤被一隻蝨子幹掉了而已

人生啊人生

話說我以前也這樣,無時無刻不在感歎人生

諸如人生如戲,人生多精彩,人生多磨難,人生真TMD有趣之流

閑茶淡飯之餘輕表一下人生態度,或者發洩下對人生的種種不滿倒也無妨

只是通常這種扯淡的事情反而會影響到實際的現實現世

很懷念小孩子時期,因為什麼都不用想,而且更是我的底盤我作主,那威風的,就好像閻王爺十八代降人間一樣,霸氣十足

不過現實總是現實,現世更變不成來世

無語的很

有人歎氣,有人悲戚,有人興高采烈路上撿了5元錢,有人垂頭喪氣覺得自己一日三餐山珍海味還真是食之無味,遇到暴打的,想起自殺的,真TMD一個亂世啊

未必未必

人生既然如此,心懷感激才會活的更好吧,多福多福才是正途

羅京死了

隔幾天估計普京也危險

再來幾天估計東京也難挨

最後到了是個京就完蛋的地步地球也就可以安息了

不過我是挨不到那一天的,真扯。。。。。。

最近狂接觸戰車,軍艦,跑車,飛機之流。。。

最要命的除了跑車,你還要接觸諸如巴士,卡車,拖拉機之類。。。

飛機一丁點興趣都沒有,除非你讓我開

汽車由於一直玩飛車系列,還有那麼點興趣,比如保時捷911之流,RX-7之流,蓮花之流,法拉利之流,Supra之流。。。。。。對了,nissan的fairlady倒是有一款我挺喜歡

戰車畢竟因為過去經常看2戰的介紹片或者電影,所以尤其是對虎1,虎王,豹1,豹2心存愛意。。。

話說看了一大堆,得出的結論也就那麼幾點

德國還是牛,出來的都是精品

蘇聯其實就是早期的山寨之王,倒不是說他們仿製有名,而是改造空間實在是讓人無語,任何東西都可以有充足的改造空間,這兒加點,那兒補點,為啥德國打不過蘇聯,改造真無敵

英國是2,法國是大2。。。不知道為啥,我對法國始終提不起興趣,除了大師的喜劇片,嗯,話說大師也早就過世了,現在法國的喜劇完全可以去跳樓自殺了。嗯,果然法國就是一隻雞。。。毫無戰鬥力

美國,嗯,一個特殊的存在,日啊,美國,很強大,從各方面都沒有什麼特別牛的地方,現代另論,結果丫就是能牛到那個地步,嗯,厲害厲害

日本。。。雖然不想把日本和人家放一起提。。。不過我的目的主要是想說,日本牛X的軍艦。。。都是被別人打沉的,哈哈哈哈哈哈哈哈,人家都是退役自沉,丫們都是被打沉的,然後丫們還在yy,佩服佩服

最後說句。。。德國軍服還是帥,日本軍服還是醜,哈哈

6月16日 淩晨1點51分

它在我懷裏掙扎著,我用髒兮兮的手摸著它的頭

孩子,我送你去鴨川

那裏有螢火蟲陪伴

錯誤從來都在你眼皮底下發生

即使明知道的事情,但是在精神狀況極度那啥的情況下,依然會讓你事後吃後悔藥

於是乎,痛哭流涕,捶胸頓足,恨不得找個地縫鑽進去,恨不得直接撞牆以博得同情,然後把價錢。。。呃,是把價錢給活活的扳回來。。。未果,於是乎,憤然啊憤然

發現nikku和耗子屋確實業務齊全,正巧又都不遠,再加上生鮮館,嗯,三國啊三國,我又想看了。。。

我想看書

看了以前的一篇東西,是一個孩子寫的

說不出來的感覺,又或者說我的感覺也和孩子一樣吧

無意識的去轉了下戒指

現在抬頭就可以看到很大的一幅畫,還有很大的一幅照片,我喜歡這些