小春网

注册账号
楼主: 风间水月

[原创&日记] 【No.97】【日记】----风间水月(20090418)

benben3326 发表于 2015-1-31 18:31
多年不用圓珠筆,一時尋思着用用看還是個什麼狀態,果然,畫起來費勁的很,以至於頭髮什麼的全部用馬克筆 ...

给夫来张肖像吧。画好了,回个帖。谢谢兄弟。

畫畫我也是想起來就動筆的那種,而且偏重于畫女人,哈哈,不過接下了,但是時間就不好說了,畫好了就回到你的帖子里  发表于 2015-2-1 15:05

2015.2.19 007.jpg
2015.2.19 032.jpg
2015.2.19 030.jpg
2015.2.19 068.jpg
2015.2.19 042.jpg
2015.2.19 066.jpg

春天快到了

我在想,究竟是什麼讓兩個人可以長久相依在一起

是距離吧

有時候很多事情都是無奈,尤其是我們已經到了什麼都懂什麼都過度冷靜思考的年齡

但是距離又使我們遠離

神奇卻又讓人感嘆

benben3326 发表于 2015-1-31 18:31
多年不用圓珠筆,一時尋思着用用看還是個什麼狀態,果然,畫起來費勁的很,以至於頭髮什麼的全部用馬克筆 ...

嗯,是啊,
老了,老了。
见到你还在这里的那刹那
我脑里涌出的第一个词就是“老”

无泪天使 发表于 2015-3-13 21:44
嗯,是啊,
老了,老了。
见到你还在这里的那刹那

偶尔上上,偶尔转转,反正现在的人也都不认识,不过现实中也觉得自己人到中年

櫻花開了,頓感又是一年過去了
時間過的越來越快,思想也是直奔老舊而去
出差的時候和一個朋友去逛夫子廟,突然才發現人家是90后,我這個80后差了10年了
今年各種的變化莫測,各種的跌宕起伏,還沒發生就已經能夠預料
總是說要幹點什麼卻總是提不起筆邁不開步
人說過了50而知天命,我才過了30就感覺像個老爺爺了。。。
不說了,天好,花好,平平和和最好
2015.3.27 013.jpg
2015.3.27 018.jpg
2015.3.27 025.jpg
2015.3.27 029.jpg
2015.3.27 061.jpg
2015.3.27 081.jpg
2015.3.27 110.jpg
2015.3.27 119.jpg

最近又是新的一波懷舊潮

翻出了DOA的經典,我突然覺得yoshiki其實是在模仿pete,不管是髮型還是對於美貌的追尋

只不過yoshiki是幸運的,而pete則是一個悲劇

反復的播放you spin me round,pete的聲音有一種魔力,這只有80年代的人才能理解吧

dire straits則是另一個感覺,一個英倫一個美格吧

如果說某一首rock可以讓我聽旋律聽10遍不覺得膩的話,那就是money for nothing了

這種英倫風的舊式rock實在是無法抵擋

dire_straits_mark_knopfler_wallpaper_by_yankeestyle94-d5f4arg.jpg

holly X,竟然过了3,4年

竟然它还在这里依然静静的躺着,只不过物是人非,少了些许温暖,多了一些怀念

父母都将老去,我们也一样经历着时间的历练

人在河流中的行走,每到一个拐角就有一些人上了岸,留下自己继续前行

偶尔也会遇到又回到河流之中的老面孔

只是不管如何,那也是他人的人生罢了

说不上经常,但还是偶尔来看一看吧,虽然不知道前一本记录岁月的在哪里,但至少这本也是一个回忆的基点,可以时时流连,片片想念

benben3326 发表于 2019-1-5 15:13
holly X,竟然过了3,4年

竟然它还在这里依然静静的躺着,只不过物是人非,少了些许温暖,多了一些怀念

世间男女谁不是
一边假装满足,内心却在怀念
一边假装喧闹,内心却在寂寞

庄子说:
“夫虚静恬淡寂寞无为者,万物之本也。”
连圣贤都如此....何况我们凡夫俗子

即使身在山顶握着相机,自以为俯瞰山河.....
其实心也在高处寂寞....
2019,祝您生活愉快……

也祝你新年快樂  发表于 2019-2-1 16:35

冒个泡