小春网

注册账号
楼主: 星星堆满天

[西日本] [原创]生日小语~

恩.好的,我从11月起就失业了,所以除了上课都很空~~~

看了谢谢姐姐写的那些话,感慨万分...因为星星姐姐的文章柔情万分,就像星星姐姐的眼睛,犹如一轮明月照亮了我们整个西日本,也点燃了寒冬来临前无数颗冰冷的心,星星之火可以燎原...幸福来之不易,祝星星姐姐生日快乐,永远幸福快乐!

以下是引用星星堆满天在2005-10-29 22:17:00的发言:

呵呵,不是BF,我结婚了,呵呵,谢谢~~

在闭关前还碰上我生日~~

哦。。。失礼失礼了。。呵呵

是啊。。明早开始。。。。。。。。。。。

以下是引用さ至か爱い在2005-10-29 22:23:00的发言:
看了谢谢姐姐写的那些话,感慨万分...因为星星姐姐的文章柔情万分,就像星星姐姐的眼睛,犹如一轮明月照亮了我们整个西日本,也点燃了寒冬来临前无数颗冰冷的心,星星之火可以燎原...幸福来之不易,祝星星姐姐生日快乐,永远幸福快乐!

你写的也太煽情拉,呵呵,最近你家的虫子老鼠挺多的,看来你要多打扫卫生哦.妹妹有空一起出来玩,现在秋高气爽,天气真舒服~~

生日快乐。。。。。[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

楼主生日快乐,生活幸福

不知有没有BABY
[em06][em01]

以下是引用海风在2005-10-29 22:45:00的发言:生日快乐。。。。。[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
谢谢海风,虽然没有见过面,你是我在西日本认识的第一个人,你也快过生日了吧,一起快乐~~

以下是引用qiaor212在2005-10-29 22:54:00的发言:
楼主生日快乐,生活幸福

不知有没有BABY
[em06][em01]
谢谢关心,暂时没有BB~~[em04]

昨天那只大虫也不知道跑哪去了,我找了好久都没找到!

今天挺郁闷的,我老公不是在熊本工作吗,开车开一半车坏了,真晕!!

郁闷啊...sabisi55555555555555,

所以我就下决心考个驾照啦!!!

太感动了[em04]

今年我的生日没什么贵重礼物,因为再怎么花,也都是两个人的钱。。不过那天海风给我发了个帖子,然后大家都祝我生日快乐了。。看了我好开心,是我收到的最好的礼物了。。。

住星星姐姐生日快乐,,和老公开开心心。。