小春网

注册账号
楼主: bokubo771

[全日本] 来日本还是第一次遇到这种事,真想把这人揪出来啊!!!(犯人抓到了!)

谢谢大家关心啊,我其实已经很平静了,我也在安静地等待结果。。。

头像被屏蔽

只要是发现手机没了,就拨打157,马上就能给你停了,等找到了,在拨打157,还能打开。。。。

这样就把损失降到最低。。。。。大家都往好的像,但是也没准会遇到坏的人,,,捡到不给你就算了,

还一个劲的猛拨打国际长途。。。。。。你没看那个单子,是拨往哪个国家的啊?

谢谢大家关心啊,我其实已经很平静了,我也在安静地等待结果。。。
bokubo771 发表于 2009-4-23 23:59

我与你同在。。。。。。。。。。。

:P:P:P:P:P:P

为了搜索,狂顶狂灌水~为了搜索,狂顶狂灌水~为了搜索,狂顶狂灌水~为了搜索,狂顶狂灌水~为了搜索,狂顶狂灌水~为了搜索,狂顶狂灌水~为了搜索,狂顶狂灌水~为了搜索,狂顶狂灌水~为了搜索,狂顶狂灌水~为了搜索,狂顶狂灌水~为了搜索,狂顶狂灌水~为了搜索,狂顶狂灌水~为了搜索,狂顶狂灌水~为了搜索,狂顶狂灌水~为了搜索,狂顶狂灌水~为了搜索,狂顶狂灌水~为了搜索,狂顶狂灌水~为了搜索,狂顶狂灌水~为了搜索,狂顶狂灌水~为了搜索,狂顶狂灌水~为了搜索,狂顶狂灌水~为了搜索,狂顶狂灌水~为了搜索,狂顶狂灌水~为了搜索,狂顶狂灌水~为了搜索,狂顶狂灌水~为了搜索,狂顶狂灌水~为了搜索,狂顶狂灌水~

为了搜索,狂顶狂灌水~为了搜索,狂顶狂灌水~为了搜索,狂顶狂灌水~为了搜索,狂顶狂灌水~为了搜索,狂顶狂灌水~为了搜索,狂顶狂灌水~为了搜索,狂顶狂灌水~为了搜索,狂顶狂灌水~为了搜索,狂顶狂灌水~为了搜索,狂 ...
山东往东 发表于 2009-4-24 13:56

这孩子疯了。。。。

bokubo771 发表于 2009-4-23 23:59

估计也没啥结果,最后也就不了了之了~~~
吃一堑长一智~~~希望LZ以后别再碰到这种情况了~~~

1# bokubo771
警察就是效率低,可能他们都比较闲吗?

谢谢你的贴,
以后我也会小心的,
上次手机掉飞机(JAL)上了(中日都能用的那种)
我运气好成田警察署通知我找到了。
别灰心,
好人还是有的。

我与你同在。。。。。。。。。。。

:P:P:P:P:P:P
snowheart2008 发表于 2009-4-24 13:03

谢谢发哥,你是我最忠实的粉丝,哈哈。。。。