小春网

注册账号
楼主: bokubo771

[全日本] 来日本还是第一次遇到这种事,真想把这人揪出来啊!!!(犯人抓到了!)

同情....嗯....给她发个短信让她把手机换给你, 你可以不追究电话费的事而..否则, 要告他...

1# bokubo771  
谢谢美女,等我找到她给她整个照片发这给大家观赏
bokubo771 发表于 2009-4-15 21:50

把衣服拔光后。。。。。。。。。。。。。。

可能MM运气不好真的碰上了那种没道德的人了

我前段时间也丢过一次手机,丢了3,4天,居然找回来了

我的手机是坐电车的时候被人挤掉的
本来我也觉得日本人捡到了都会给我送到车站的係員那吧
所以也大早上的也只能在公司等下班再说了
结果下班去附近的车站挨个问,都说没有,我就慌了,你说的情况就浮现在我脑海里
我查了怎么把手机停掉,我的是au,连DoCoMo和softbank都查了
第二天才把手机回线给锁上,但是好失望的说,觉得找不到了
可是没想到,第三天,au公司给我公司打电话,跟我说,我的电话在某个警察局了
居然还不是我坐车路过的车站附近的警察局
可见是有人捡到了,没时间送到车站的係員那,等到下车送到警察局了
世界上还是好人多啊
在日本也会有那种不像日本人的人,不过还是好人多的

我换个话题,8台在播周星驰的少林足球

发这个帖子希望大家不要遇到我这种事。。。

今天早上上班前在车站里的洗手间打电话,迷迷糊糊撩了搁在后面台子上,然后迷迷糊糊提上包就走了。。

中午下楼吃饭才想起手机忘在厕所了。我当时其实一点也不急,心 ...
bokubo771 发表于 2009-4-15 21:45

你应该先挂失。。。

我想日本女人的话,还是很懂礼貌的。捡到东西会交给车站人员。

打国际长途的话,应该是外国女人。。。

东京警察出来说话了~~~~

momo
够倒霉

一定会查出来的

以后报警可以先说英语

我每次这么干 警察态度都很好 还很快

说中文成不,外国人丢了手机就活该么。。。

可怜的女人。。。。。

下次小心点了。。。

继续关注。。。。。。。。

有更新。。。大家都小心。。。。。