小春网

注册账号
楼主: 三岁就粉乖

[服饰鞋包] 〓★■□■□■□■□■ 闲置衣服6。2更新鞋!■□■□■□■□■ ★〓

mm要是离得近就好了,[.5CA6F3]可以试穿,
要是我穿合适,真想两双都定了[.5CA6F3]
也许错了 发表于 2009-5-31 01:49

嘿嘿  那你就留2双吧? 哈哈哈  邮费比较合适!嘿嘿 我开玩笑的!我去问问去

不用盒子没关系的,把鞋子里边塞上一些塑料袋什么的,很轻的,只要别把鞋尖压坏了就行的[.2D12E262]
估计要是用盒子了,邮费会跟鞋子差不多价钱的[.785BF7E]
我主要是怕穿着不合适,如果邮费便宜就买了它,即 ...
也许错了 发表于 2009-5-31 01:47

恩 我懂了!!嘿嘿

嘿嘿,mm问到了嘛[.39F1FFB]

嘿嘿,mm问到了嘛[.39F1FFB]
也许错了 发表于 2009-5-31 16:12

今天邮局没有人呢。。。。MM不喜欢别的东西啦吗?那样的话,用雅虎就算了!嘿嘿 我估计一双鞋最最少390吧?不够的话就的500了呢?嘿嘿

今天邮局没有人呢。。。。MM不喜欢别的东西啦吗?那样的话,用雅虎就算了!嘿嘿 我估计一双鞋最最少390吧?不够的话就的500了呢?嘿嘿
三岁就粉乖 发表于 2009-5-31 17:01

喔,忘了,今天是周日啊,不好意思让mm白跑一趟了[.785BF7E]
没有其它东西了,就蛮喜欢这双小平底的,[.34AA3BBFBB]
那mm去邮局给我用定型外邮吧,一双鞋应该不会太贵的
这个是详细的费用表,mm可以看看http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=280786&extra=page%3D1
我以前给其她mm邮过东西,好像应该不会超过390的,mm看如果可以的话,就把我的地址短mm了

150gまで200円
250gまで240円
500gまで390円

如果邮费500就不值得了,不好意思那就算了[.095665E]

没关系的,MM太客气了! 地址短我吧!

喔,忘了,今天是周日啊,不好意思让mm白跑一趟了[.785BF7E]
没有其它东西了,就蛮喜欢这双小平底的,[.34AA3BBFBB]
那mm去邮局给我用定型外邮吧,一双鞋应该不会太贵的
这个是详细的费用表,mm可以看看h ...
也许错了 发表于 2009-5-31 22:11

我寄出了!谢谢MM

更新化妆刷啦~~

化妆刷是哪个牌子的
很感兴趣的说

使用感觉怎么样

我寄出了!谢谢MM
三岁就粉乖 发表于 2009-6-1 19:12

好的,谢谢mm,现在最希望的就是它能合脚,否则又要闲置了[.4AF0B]