小春网

注册账号
楼主: 三岁就粉乖

[服饰鞋包] 〓★■□■□■□■□■ 闲置衣服6。2更新鞋!■□■□■□■□■ ★〓

我平时穿m码有时候大,有时候有点紧{:11_379:}
mm这个你穿着很紧吗?
另外这个是新品吧?{:11_375:}
也许错了 发表于 2009-5-31 01:30

是新的, 很紧!这是我姐买的,买了2双,都给我了,我穿着难受,就想转掉。。。

YY很可爱哦....

谢谢你~ 美女

是新的, 很紧!这是我姐买的,买了2双,都给我了,我穿着难受,就想转掉。。。
三岁就粉乖 发表于 2009-5-31 01:36

那这一双鞋的邮费是多少啊?
不好意思,问了这么多[.785BF7E]
主要家里鞋也是太多了,又害怕这个也穿不上[.5CA6F3]

[.34AA3BBFBB]定型外的这个150gまで 200円 能下来嘛

那这一双鞋的邮费是多少啊?
不好意思,问了这么多[.785BF7E]
主要家里鞋也是太多了,又害怕这个也穿不上[.5CA6F3]
也许错了 发表于 2009-5-31 01:40

没关系 你使劲问,我闲着呢,反正  嘿嘿   邮费多少呢?不用盒子行吗?我去问问?

没关系 你使劲问,我闲着呢,反正  嘿嘿   邮费多少呢?不用盒子行吗?我去问问?
三岁就粉乖 发表于 2009-5-31 01:44

不用盒子没关系的,把鞋子里边塞上一些塑料袋什么的,很轻的,只要别把鞋尖压坏了就行的[.2D12E262]
估计要是用盒子了,邮费会跟鞋子差不多价钱的[.785BF7E]
我主要是怕穿着不合适,如果邮费便宜就买了它,即使穿不了也不可惜了[.785BF7E]

mm要是离得近就好了,[.5CA6F3]可以试穿,
要是我穿合适,真想两双都定了[.5CA6F3]

2号 黑色小平底 有2双 我 穿着挤脚!!M 码!600甩!
那我先预订一双这个吧 ,不好意思打扰mm这么久,[.D3AC3]
mm问好邮费给我留言吧[.34AA3BBFBB]
希望我穿着合脚吧[.39F1FFB]

2号 黑色小平底 有2双 我 穿着挤脚!!M 码!600甩!
那我先预订一双这个吧 ,不好意思打扰mm这么久,[.D3AC3]
mm问好邮费给我留言吧[.34AA3BBFBB]
希望我穿着合脚吧[.39F1FFB]
也许错了 发表于 2009-5-31 01:53

en 谢谢你~~[.16A4BB7EB] 没关系 ,很愿意被你打扰!