小春网

注册账号
楼主: 老天使

[关西] 〈原创〉也谈吃苦

统统看完,LZ好强呀。顶一下。
不过LZ当时是在爱的中间奋斗的,估计心情很好吧。

楼主的心态很好,能持有这种心态的女性不多,尤其在和男朋友分手以后。。
其实只要心不苦,肉体上的苦就不算什么。
人的法则是,一颗阴暗的心永远托不起一张灿烂的脸。

看完。。看完。。我虽然刚来日本不久,我就觉得自己很痛苦,常常想我为什么会在这里。。我为什么会做这样的事情。。。过着没有朋友,没有工作,天天呆在家里对着电脑。。觉得自己什么都不会。。的生活    看了你的经历,现在的我应该是餐前小碟。   觉得你的付出。。真的是天使

[.C2CCA13A537.]跟你比起来我是不是完全没受过苦
好坚强的女生~~

看完。。看完。。我虽然刚来日本不久,我就觉得自己很痛苦,常常想我为什么会在这里。。我为什么会做这样的事情。。。过着没有朋友,没有工作,天天呆在家里对着电脑。。觉得自己什么都不会。。的生活    看了你的经 ...
wenwen2314 发表于 2009-4-10 12:38

你有我们啊,等我休息去找你,给你找点事情做,哈哈

看的我老感动了……
捱过来了,回头看看,其实当真是段值得珍藏的回忆
最后想说一句,其实,是那个男人贱,不是你贱

看的我老感动了……
捱过来了,回头看看,其实当真是段值得珍藏的回忆
最后想说一句,其实,是那个男人贱,不是你贱
甜豆芽 发表于 2009-4-10 13:38

男人也是好男人,就是最后落到了别人手里

这样的女人,少!

[.C2CCA13A537.]跟你比起来我是不是完全没受过苦
好坚强的女生~~
大兔乖乖 发表于 2009-4-10 13:22

我现在还不是在家吃喝玩乐

男人也是好男人,就是最后落到了别人手里
老天使 发表于 2009-4-10 13:40

让女人累死累活的养他,能算是什么好男人……