小春网

注册账号
楼主: 老天使

[关西] 〈原创〉也谈吃苦

很通俗的一句话   你没有错```` 逼近你真诚努力的争取了那份感情  
放弃了幸福的人是他````

很通俗的一句话   你没有错```` 逼近你真诚努力的争取了那份感情  
放弃了幸福的人是他````
tomorrow0207 发表于 2009-4-10 09:19

幸福的家庭是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。。。谢谢你分享了这样的人生经历给我们,在我彷徨失措的时候,会想到有人曾经比我更苦都一样的坚持下来了,感谢老天使,降落到凡间的天使。。。

在日华人没有最苦,只有更苦

写得很动情。也很被感动。
每个来日本的人,现在无论多么光彩,其实背后都会有一个灰色故事。
谢谢分享。

特别是你和你前男友那段,应该给那些一遇到什么就在论坛上乱骂男人的小女生看看。
过去了就过去了。淡淡地对待,淡淡的回忆。

至今还有一小堆仍然残留在我粗壮的大腿和肱二头肌上,算是我曾经迷茫的纪念。

。。。。。

是呀 一前一块压缩饼干分成二份吃...吃了半个月半便面...不过每天到是挺充实的...现在一天闲得慌...就职问题闹得头痛...

我觉得。。。
你4个好银。。。

不得不承认你是一个喜欢体验生活的人

看了轻走同学的关于吃苦的帖子,我也想到我刚来日本的那一段日子。也算是支持一下最近的原创潮流。

虽然现在的我看起来不像可以吃苦的小孩,但是想想如果我妈妈知道她娇生惯养花钱无度的宝贝女儿还有那么一段经历 ...

当然这种故事的结果只有一个,就是他找到了好工作,然后立刻甩了我,原因是距离太远,烦不胜烦。虽然被很多人嘲笑,我回顾起那段时光,都没有丝毫觉得后悔的意思,如果重新来一次,我还是会不遗余力地把我所有的钱都给他。我尽力了,还有什么可后悔。起码有一个人过得好,那个人我还爱过他,我为他高兴,他安全的度过了一个青黄不接的时期。这是实话。

老天使 发表于 2009-4-10 01:57

人和人呢 就是不一样的 还是要看心态 不是么?
===
前几天的帖子 据说相似的遭遇~

最近的小春关西版变得有点意思了,活活.
支持一下