小春网

注册账号
楼主: 轻走

[关西] [原创]谈谈吃苦~~(不是比吃苦,拜托==;)

吃得苦中苦,方为人上人

刚才仔细的又看了一遍,农村那段我我还是有体会的,
最疼我的姥姥就住在农村,直到15岁之前每个寒暑假都会回去,小的时候还是很 喜欢在村里生活,也有些朋友。中学之后回去就觉得没意思了,电视收不到几个台,没有电脑也上不了网,洗澡上厕所也很不方便。儿时一起玩的小伙伴也早早的各自嫁到邻村去了。因为种种原因之后渐渐的回去的次数少了,回去了也很少长住,因为这样也让姥姥满伤心的,以为我不不想她了不愿回去见她了。可以说长这么大从来没吃过什么苦,因为这样总被别人说 “你个大小姐什么都做不了,什么都不会,都指着家里了”不管是不是现实但听起也还是很伤心,似乎自己做什么努力得到什么也都是拜家里所赐的。毅然离开家来到日本,见到很多前辈,也知道很多事,对然仍旧不成熟,但是之后的日子会努力的,希望前辈们可以多多敲打,指点我这个后辈了。

疲れーーーこの世界の味

我们使劲敲打

我们使劲敲打
噢萨卡 发表于 2009-4-9 21:57

老大,为啥你头像下面有那么多徽章啊,我咋一个也没呢。
长野我也去了,钱也捐了啊。。。
还有我最近不去大阪了呢,你来京都玩吧。。。

我们使劲敲打
噢萨卡 发表于 2009-4-9 21:57

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

老大,为啥你头像下面有那么多徽章啊,我咋一个也没呢。
长野我也去了,钱也捐了啊。。。
还有我最近不去大阪了呢,你来京都玩吧。。。
chtyoui 发表于 2009-4-9 22:00

主要是你没和我一起去的缘故

我上周日还去岚山打枪了呢

主要是你没和我一起去的缘故

我上周日还去岚山打枪了呢
噢萨卡 发表于 2009-4-9 22:15

提前2周告诉我呢,我就不排シフト了啊。最近天气真好,真想出去玩玩。
下周我去东京,您老人家会在东京吗?
还有,我没玩过打枪,去了会不会给当成枪靶子被打啊?