小春网

注册账号
楼主: ryuho

大量招赴日留学生!添加学校资料与招生资料

头像被屏蔽

其他没什么可说的~
要求的确不高倒是真的

本来想说是骗子。。。现在想想还是算了

真不可靠~~~~

这样的条件也算高?

头像被屏蔽

JOKER

唉!我也不多说什么了,多说估计就变成吵架贴了。。。。看来你不光是头一回做这业务,估计还是刚入职的新手。。。。。想的太简单了,涂了白,留学中介就不认识这所学校了吗?留学中介这个圈子很小的。。。
最后提醒你一下,做事情一定要坦诚相待,切记!

另:S*M*学院还算是所不错的学校。

头像被屏蔽

搂主,一句话,你太嫩了。 真的
JOKER版主跟你说话多温柔了都,你还不依不饶的。
你们社长不让说是不让说,但是你要是做这个生意,我已经前面跟你说过了,只要你做,竞争对手要是想知道你做的学校,轻而易举的事情,太简单了。
唉,怎么能跟你说明白啊。
还是看你和学校的关系了。 硬到一定程度,你就是让全世界知道也无所谓。所以说不硬不好做,不硬别人信不过你啊。
这些话放在这里,等你工作成老鸟了回来看,你要谢谢JOKER版主和我。

我 觉得楼主既然是行业内公认的新手的话,大家为啥不能原谅呢,我倒觉得楼主很值得信赖,举个例子,一个刚毕业的大学生和一个混了社会多年的人哪一个人的话值得信呢??年轻人犯错误上帝都能原谅呵呵,加油吧楼主,也许每个行业都有潜规则,每个行业都是要赚钱的,楼主也许可能还不懂吧,我这最近一阵子跟中介打交道也算知道中介的赚钱方法了,哎,所谓久病成医,呵呵,我是个行外人3个月的联系稍微明白了点东西吧,也许我知道的再中介行业里是个毛皮而已,我想楼主进步会比我快,加油吧!!感激现在每个对你评价的人,因为这样才会成长。

谢谢!!!!!~~~ 大感谢!!!!!!~~~