小春网

注册账号
楼主: ryuho

大量招赴日留学生!添加学校资料与招生资料

我们就是因为没经验才到这里发帖子询问的。
冷嘲热讽,没事凑热闹,国人这样的人还是居多。
我还是自己打电话问国内的公司吧。
受教了
ryuho 发表于 2009-4-13 12:52

JOKER

1、一句没经验就完事了吗?
2、没经验可以慢慢学,这很正常,但问题是你怎么拿出诚意?你自己看看回帖有几个是持相信态度的?
3、小春是个交流平台,大家可以发表自己的问题、看法,知道的人会尽力帮助大家。但没人能保证某些人不是在混水摸鱼。
4、打电话问国内的公司?其实你早就可以这么做了。这样比在这里发帖有效率的多。

我们就是因为没经验才到这里发帖子询问的。
冷嘲热讽,没事凑热闹,国人这样的人还是居多。
我还是自己打电话问国内的公司吧。
受教了
ryuho 发表于 2009-4-13 12:52

呵呵,这坛子里的人都是很好的呀。
不要生气啊

呵呵,我明白了,估计楼主是因为某些私人关系得到了这样的渠道。但因为没什么经验,也不知道该怎么操作,所以发了个在我看来很外行的广告贴。也没什么,经验都是摸索出来的。要有意向的话我们私下聊聊就是,排骨亲戚就是开中介公司的,不过我不是做广告,因为就是中介公司,尤其是一些正规的做了很多年的中介,也不是什么学校都做的。没有几年的关系,也不会贸然把学生送过去,你们这样的做法估计要碰些钉子。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

飘过,,,,,,,,大家有话好好说~~~~~~~

其实我觉的版主也是好意。你到坛子里招人,其实也可以,但是你不告诉学校名大家又怕你是骗子,或者大家会想了解更多的学校的资料。但是你又不想告诉学校名,这就好像是客户资料,坛子里除了潜在的客户群体,可能还有竞争对手。
但是举个例子,我就说我要办留学,然后你私底下把学校资料给我,如果我是所谓的竞争对手哪? 其实还是你和学校关系不硬。硬的话就敢公开说了。不硬的话,生意确实不好做
以前做外贸,我确实也这么干过。只是当时不在日本,不好骗。如果当时在日本的话,估计客户资料就骗到手了。hehe客户要来拜访我,可惜我在日本没有摊。但是国内的老板太黑,过了河就拆桥。然后满脸堆笑的告诉你,公司发展也不容易。怎么说哪,人的自私性决定了一切吧
就好像科技工作者研究出了成果,那就是在领导的领导下出的成果。
跑题了,反正lz还是要锻炼锻炼,在社会上摸爬滚打一番才行
呵呵。就是这么回事。

版主,看来你对我发帖相当有意见。
一句没经验就完事了吗?你还想让我怎样??慢慢学,也要有人教!你作为一个版主,算什么态度?
回帖的人大部分都持有怀疑态度,因为我发帖详细资料没写。不是我不拿出诚意,我 ...
ryuho 发表于 2009-4-16 19:42

JOKER

1、我从未刻意针对过任何人,这样太累,没必要。
2、什么事都要人教?你应该是成人了,不是小孩子,有些核心的事,别人是不可能教你的,在小春上也找不到答案。
3、有个苏州的小姑娘,被中介骗了6W,签证也没办好,最后不知怎么找到我,我推荐了一家上海的中介为她办,现在在日本。这样的小孩子我见过不少,你说我对你的态度不好?我说过的,怎么拿出你的诚意?没人能保证某些人不是在混水摸鱼。你至少得报出学校名字吧!你自己都抠抠嗦嗦,别人怎么相信你?
4、你怕到时候中介打电话一营业?你不说出名字,中介就不知道有这所学校吗?有些留学中介在日本是有办事处的。
5、我是手续版的BZ,到了这里,也就是普通会员,没什么意思,更没有针对你,只是发表我自己的看法与想法。如果我的语气让你不舒服,我以后发贴会注意。
6、就因为BZ的作用是维护论坛的正常次序,所以有些话我还是要说,你要在这里做生意,缴了费,欢迎,但同时要拿出诚意,说明你的正当的生意人,不是骗子。不然很难让人相信你有这个能力和实力。