小春网

注册账号
楼主: 水瓶座

[关西] 【原创】我从来都不是成绩最优秀的一个,可是我是最能把握住机会的一个。。。

同是IT沦落人啊!
人生没有If,else;可确有End。
把握好人生,做好自己,无愧于心!

我倒是觉得,人生就是if , else 太多了,才需要有end
人生要是如果没有end了,不就也没有start了。
一条路走到黑,多累呀。

说的真好,为了成功,多想办法也是努力

很真实的感觉,异地恋看来真的好难...

头像被屏蔽

Two sayings by Moonprince:

1. A true man can realize his dream whereever he settles down.     好男儿志在四方

2. Follow the desires of my mind without overstepping the boundaries of what is right.

我从来都不是成绩最优秀的一个,可是我是最能把握住机会的一个。。。

绝望中寻找希望,人生终将辉煌!                                                 题  记——
好久都没有静下心来写东西了,今天去了入 ...
水瓶座 发表于 2009-4-8 22:35

对她没有把握的时候,男人还是以事业为重的比较好啊

对她没有把握的时候,男人还是以事业为重的比较好啊
狗头犬 发表于 2009-4-10 21:49

你是? 你认识我么?

我知道~
艰难的事情总会过去,只要你能坚持下来-----贝克汉姆~~~

天道酬勤 我们一并悬命!