小春网

注册账号
楼主: sweetlife

[成长日记] 【000009】08/09/22๑۩۞喜乐多多۞۩๑

10# 阿兰若

咱俩太像了!我也拆线了,剧疼。
而且我后来长合的不太好,居然在伤口处长了息肉,后来掉了。

11# sweetlife

是吗!我发誓要有第二次绝对不拆线,等自己掉。挑开肉一样的疼啊,生孩子的疼我都快忘了,就这个记得特清楚。

我的伤口大概是3个月左右的时候完全长好的,赫赫。

等着看你家喜多更多的照片哦

你家宝宝笑得好开心阿
我家离乳食停了能有半个月了
前一段时间脚烫坏了,脚刚好
有一天我为离乳食可能喂多了,吃完了就睡觉,下午醒了就开始吐,去医院医生说例如是太早,让先停一停
最近晚上醒好几次
折磨人啊

来看喜多了..[.1B0CB7]最近的PP也发来看看啊....宝宝的变化可真大..我家的变成小胖妞了[.2D12E262]

12# 阿兰若

我也是,如果再生的话绝对提前要求使用不需要拆线的那种,真是太痛苦了!
我现在也基本长好了,偶尔还有点儿痒。

若若啥时候也让俺们看看你家帅哥哦!

13# 等不到花开

我还一直担心你们家妞儿呢!现在痊愈了吧,小可怜。
离乳食我看你要重新喂了,据说如果间断了孩子还需要一个过程再适应。
开始稍微点儿,慢慢来。
晚上是不是吃得不饱亚?吃饱了应该睡大觉呀!!

14# subaby

哈哈,欢迎光临亚!我尽快更新几张哈,hoho。

4月11日

今天带小家伙出去逛街了,要说这小家伙还真不听话,我们这边逛街,她在那边吭吭叽叽,就是不喜欢坐在车里,非要抱着!唉。这带孩子逛街可真累真麻烦亚。

不过难得出来一趟,我们三口人还第一次一起下了趟馆子,这外食的味道就是香呀!hoho。

上两张照片,嘿嘿

哈哈...太可爱了..如果我没看错的话,喜多是不是有个小梨窝啊??