小春网

注册账号
楼主: sweetlife

[成长日记] 【000009】08/09/22๑۩۞喜乐多多۞۩๑

129# subaby

喜多也一样,后背上长了好多小红点儿,还不太下去,好像是给热的。
我没给孩子擦什么乳液,就图点儿爽身粉。

真心疼啊。。不知道她们痒不痒啊~~婆婆也是给她用爽身粉还有我们那里有个医生的偏方(私人医院,真是担心啊)不知道那个医生是怎么做的,孩子涂了,红点就会没。。过几天没涂又出来了,真是难受啊,皮肤怎么这么坏呢

132# subaby

我怎么感觉你说的那个医院开的药像是里面含有激素呀?!
感觉宝宝的皮肤就是特别娇嫩脆弱,有一点儿刺激就会变红或者变痒。
我也很担心喜多的小红点儿,唉!希望宝宝们的皮肤都快点儿“强壮”起来。

5月11日 小坏蛋儿

我家的小坏蛋儿呀!
以前洗澡的时候从来都是很安静的任我摆布,可是现在一进水里小脚就乱蹬一气,总是溅得我一身的水,服了!
以前随便把喜多手里玩儿着的东西拿走时,基本上小家伙是没什么反应的,可是现在如果你敢擅自抢走人家手里的玩儿艺,必定大发脾气绝不含糊;
以前发现感兴趣的东西顶多多看几眼,可是现在就算是冒着掉到地上的危险也要连滚带爬地折腾过去弄到手,否则......哼哼哼;
以前刚出两颗下牙的时候,就算是被小家伙咬一下也不觉得怎样,可是现在出了六颗牙的喜多把俺咬得净是牙印儿,那个疼呀!
以前趴在床上就老老实实地东张西望,可是现在想尽一切办法开始移动,那移动真的是连滚带爬,乍一看感觉像是在床上进行着自由泳,哈哈。

哈哈。。喜多好可爱啊。。。你好几天没更新了,也不发发相片,想看喜多宝贝啊。。
对了,一直听别人说激素激素的。。。到底真的是的话抹了会怎么样啊?我心里怕怕的。。。

135# subaby

激素就是治标不治本,可能耽误病情(不过咱宝儿的这点儿毛病倒是没关系),长期使用影响代谢和肾功能。

现在喜多太活跃了,我白天几乎一点儿自己干点儿什么的时间都没有,周末俺家的习惯就是不上网,所以最近也没更新,hoho。

这几天也没怎么照相,来张手机拍的吧!

头发长好多拉~~小手胖嘟嘟的真可爱,我最喜欢宝宝的小手小脚丫了,真的太可爱了~~开始会爬了,真好啊,我家希希太懒了,唉。。。
前个月好象也被剃了光头,现在完全像个男生了,我现在是没希希在身边,所以没那么忙,以后来了,估计也闲不下来了。。哈哈。。
我好想马上回去见希希,可是她已经会认人了,如果我又走了,怕她哭。。唉。。

呀呀呀
我来看喜多多了
今晚到家把我累惨了
你家喜多多和我家小媛媛一样,进了澡盆就不安分,一个劲的蹦阿蹦,把她撂倒,自己再把着盆边想站起来,可能这就是这个时期娃娃的特点,不过很可爱哦
我家小媛媛也是身后有红点,我就拍上爽身粉,很管用呢
喜多好精神啊

我觉得宝宝背后的红点是不是吃辅食过敏阿
我们家也有,就是开始吃鱼后开始的。