小春网

注册账号
楼主: carrie112

[随便说说] 冲绳回来了,6/1 全篇更新了..累死了...照片绝对超过50张了.肯定过隐

头像被屏蔽

这贴尽出美女和帅哥。

是啊是啊..
凯凯看到大海, 简直兴奋得不得了...
从来没有看到凯凯那么开心过..本来他是很怕水的, 游泳池都不敢下去...
到了海边, 就自己往里面冲..
最后一天, 根本就泡进去了, 也不怕冷...

多拍些你家宝贝 ...
carrie112 发表于 2009-5-31 22:48

可以想象凯凯的样子,我女儿也喜欢游泳呢,几乎每周或隔周都要去一次。。。
还拍啥,真人你都看见了。。。。。低调低调。。。。

头像被屏蔽

所以我已经放弃在日本生第二个了...

老公说, 等去了美国后再生一个..哈哈
carrie112 发表于 2009-5-31 22:46

这样最好了,好羡慕你。
日本这个国家真是,政府的支持都是口头上的不说,国民的思想也有问题,把孩子放到保育园都说可怜可怜的,晚上5点半以后去接都说孩子遭罪什么的。照这么说我的童年是被我妈虐待了。

头像被屏蔽

得了吧, 我们才差几岁啊..别吓我了..
我准备挑战极限...估计到时候我妈肯定要疯了..哈哈
carrie112 发表于 2009-5-31 22:51

不会疯的,我保证[.18155626]

呵呵,又开始迷茫啦。。。那我们肯定又要一起迷茫了。。。。。
虽然很忙很迷茫,但我还是觉得快乐多多,相信你也一样吧。一起努力俄。
小桥 发表于 2009-5-31 22:47

太好了,你也有这个想法?一起努力吧!

爽阿,美丽啊~~
美女,美景,帅哥,可爱的妞妞~~
羡慕啊羡慕啊~~~

看起来好漂亮,我都想去了,我老公肯定舍不得花这个钱