小春网

注册账号
楼主: carrie112

[随便说说] 冲绳回来了,6/1 全篇更新了..累死了...照片绝对超过50张了.肯定过隐

这小姑娘长得太俊了,气质美女。
红烧排骨 发表于 2009-5-31 22:22

对了好久不见你,来北海道前打个招呼就好了,会给你些有用的建议的。北海道之行让你觉得遗憾的话,我也有那么点遗憾。其实这里真的很美。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哈哈··已经变成娃娃秀了····

头像被屏蔽

对了好久不见你,来北海道前打个招呼就好了,会给你些有用的建议的。北海道之行让你觉得遗憾的话,我也有那么点遗憾。其实这里真的很美。
小桥 发表于 2009-5-31 22:29

谢谢你,小桥人一直那么好。
其实我还是认为北海道很美的,曾经去过富良野和摩周湖那一片,给我的印象非常好的。这次全怪自己没用,直到现在我都还在深刻检讨。
你女儿好像比我丫头小吧,时间好快,很长时间没来,都长这么大了。

多比几家就好了...
我们把所有旅行社有关冲绳的都拿家了..
然后慢慢琢磨, 再上网查呢..做了不少的功课..
不过你这么夸我们, 还真没白费这些工夫呢..
carrie112 发表于 2009-5-31 22:34

是的,要玩好,真的要花很多时间调查和安排。我这几天也抱着迪斯尼的书拼命看呢。。。我那么不感兴趣的地方,N年没再去的地方,谁想到现在还得这么刻苦研究,一切为了孩子。。。。
下次去冲绳换个季节吧,下海很有意思的,潜水到海底更有意思。。很美很美。。。
话说我怎么还不睡觉呢。。。

头像被屏蔽

谢谢你,小桥人一直那么好。
其实我还是认为北海道很美的,曾经去过富良野和摩周湖那一片,给我的印象非常好的。这次全怪自己没用,直到现在我都还在深刻检讨。
你女儿好像比我丫头小吧,时间好快,很长时间没来 ...
红烧排骨 发表于 2009-5-31 22:36

你也好久没来了。还在做专职妈妈吗?
我也忘记了我们谁先做的妈妈,几乎查不多吧?只记得那时候我们有同样的烦恼,工作和家庭的两难选择。。。
女儿快3岁了。不用谢。。。。什么也没帮到。。。

我今天是彻底放假了..
儿子睡了, 老公去务农了...轮到我玩电脑了..哇哈哈..
对了, 你有没有定那个迪斯尼园内的宾馆...
carrie112 发表于 2009-5-31 22:39

是的,定的就是迪斯尼酒店,有天晚上还要去シェフ・ミッキー吃饭。但愿女儿能玩好吧。