小春网

注册账号
楼主: santefeso

[灌水吐槽] 【那些日子】更新~090508come on--------by san.

原帖由 RinRin 于 2009-4-6 14:18 发表
病了啊 好点了没?周六的bbq没问题吧 愛を叫ぶ去不了了。。。有说明会

反复无常的。。。我怀疑自己是不是中邪了~~

谁拿着针扎我呢吧。做个小人那样的。。。。。。。。。。。。。

我汗。。。

他和我说了。。。那个。。你去么?

原帖由 tekken 于 2009-4-6 14:18 发表

卡莱?乃说银都卡莱,我周六周日都去了,银豆小火都认识瓦勒

座儿,俺发现美女之间都挺熟儿哈!~~

原帖由 tekken 于 2009-4-6 14:18 发表

卡莱?乃说银都卡莱,我周六周日都去了,银豆小火都认识瓦勒

我问你啥时候带我7~~~~~~~~~~~~

你们那边都有什么味道。。我那天去吃了个把它--chicken。甜甜的。。还挺好吃,

原帖由 ivystone 于 2009-4-6 14:21 发表

雕像不能乱动~~~~~~~~~~~~~~``[.6A928.]

说你呢。。。造型7~~~~~~~~~[.D5620FC5.]

原帖由 santefeso 于 2009-4-6 14:20 发表

反复无常的。。。我怀疑自己是不是中邪了~~

谁拿着针扎我呢吧。做个小人那样的。。。。。。。。。。。。。

我汗。。。

他和我说了。。。那个。。你去么?

每个人都有这种情况吧 我也有的 显示流感 后来花粉症 再后来是普通感冒。。。人家说好比林黛玉弱了

说实话 我在犹豫啊 当初是看有我认识的人才想去的 结果神南和爱都不去了 比较郁闷 怎么办啊

原帖由 santefeso 于 2009-4-6 14:23 发表
雕像不能乱动~~~~~~~~~~~~~~``[.6A928.]
说你呢。。。造型7~~~~~~~~~[.D5620FC5.]

抱着你俺就不动咧。。。。。。。

((em:08)) ((em:08))

你病了?
看来还真要到这来找您

原帖由 ivystone 于 2009-4-6 14:21 发表

美女之间?你是说她们都认识?

原帖由 RinRin 于 2009-4-6 14:23 发表

每个人都有这种情况吧 我也有的 显示流感 后来花粉症 再后来是普通感冒。。。人家说好比林黛玉弱了

说实话 我在犹豫啊 当初是看有我认识的人才想去的 结果神南和爱都不去了 比较郁闷 怎么办啊

hehe
~~~~~~~~~~~

你慢慢考虑~哈哈

[.FBF8BB3D3.]

原帖由 santefeso 于 2009-4-6 14:22 发表

我问你啥时候带我7~~~~~~~~~~~~

你们那边都有什么味道。。我那天去吃了个把它--chicken。甜甜的。。还挺好吃,

你过来我带你去7
我这有7肯,卡保恰,吸附都得,我只吃7肯