小春网

注册账号
楼主: santefeso

[灌水吐槽] 【那些日子】更新~090508come on--------by san.

原帖由 マルコ9999 于 2009-4-6 12:17 发表
坐着板凳等更新。。。。。。。。。。。。。。。[.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

先更新你的7。。个小马甲。~~~~~~~~~~~~~~[.9D6C460.]

仨儿回来了[.1B0CB7]

原帖由 killerINJP 于 2009-4-6 13:15 发表
...你是不是在其他地方看到我说

戴眼镜的女人很性感了?~

no...................................................

ps我戴眼镜是因为早上没洗脸。。。。怕大家看到黄色固体。。。

你还觉得性感么。。。。。。。[.91052.]

原帖由 ivystone 于 2009-4-6 14:12 发表
仨儿回来了[.1B0CB7]

雕像~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[.0BB1D92.]

原帖由 Camel0316 于 2009-4-6 13:31 发表
小3 好可爱~~~~~~~~~~哈哈

嘿嘿~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~~哦恩`~[.AAFBA65.]

原帖由 santefeso 于 2009-4-6 14:14 发表

雕像~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[.0BB1D92.]

[.46E3155] [.46E3155] [.46E3155] [.46E3155]

咋都这样子哦。。。。。。。。。。

原帖由 値得吥 于 2009-4-6 13:34 发表
楼主MM和我长得一点都不像..

好可爱...

嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[.E1C3F8.] 我真不知道该回复什么了~[.3D010.]

原帖由 tekken 于 2009-4-6 14:04 发表
小三,你脑袋上有个包

大叔~~啥时候持卡莱7呀。~~~~~~~~~~~~卡莱~~~~~~~~~~~~~~~~``[.264AC41.]

病了啊 好点了没?周六的bbq没问题吧 愛を叫ぶ去不了了。。。有说明会

原帖由 santefeso 于 2009-4-6 14:16 发表

大叔~~啥时候持卡莱7呀。~~~~~~~~~~~~卡莱~~~~~~~~~~~~~~~~``[.264AC41.]

卡莱?乃说银都卡莱,我周六周日都去了,银豆小火都认识瓦勒