小春网

注册账号
楼主: 菩提

[灌水吐槽] 【那些日子】一场未醒的东京梦 (更新欧洲旅行照) ---BY 菩提

没错。。。似乎就是这种女人。。阳光的。。。感性了。。。知性的。。。。女人。。。就是我的追求。。。但好像都可以带出来的。。。我得加油了哈哈[.A3F4F.]

原帖由 蝴蝶泉边的耗子 于 2009-4-5 12:06 发表
中间那张照片.看了心真酸..

10娘夏天一定回来哈  一定[.5CA6F3] [.5CA6F3]

一定。。。。
等着我~~

原帖由 xinka 于 2009-4-5 12:29 发表
内个谁家的妞啊~

一转眼你回去也马上就3个月了~

首先呢,祝贺你顺利拿下资格,
其次呢,争取按说好的计划回来
最后呢,,,,一切尽在不言中

嘿嘿。。。谢谢。。你咋消息这么灵通呢,我自己也才知道通过了的。。

嗯。。呵呵,无声胜有声吧。。

原帖由 lin_xiongg 于 2009-4-5 19:31 发表
没错。。。似乎就是这种女人。。阳光的。。。感性了。。。知性的。。。。女人。。。就是我的追求。。。但好像都可以带出来的。。。我得加油了哈哈[.A3F4F.]

嘿嘿。。。加油,一起加油。。为我们各自的目标加油。。。

原帖由 没穿衣服 于 2009-4-5 13:36 发表
晕倒,,,,,刚激动以为又多了位男士参赛。。。。。。

你咋确定不是男滴?? 嘿嘿。。

我盗用照片也不一定呢。。嘿嘿

听着音乐,再次品尝LZ的文字,很喜欢这句:生命什么时候换了频道?从扣人心弦的悬疑电影一下子跳到了7点整的央视新闻。

电视需要惊险的悬疑剧,不过大多数还是按部就班的新闻联播。生命也是一样。。。

原帖由 伊佐 于 2009-4-3 23:49 发表
这是比赛以来最好的一篇文字作品~~

严重同意!!![..200752115046848.]

原帖由 八号当铺老板 于 2009-4-5 22:17 发表
听着音乐,再次品尝LZ的文字,很喜欢这句:生命什么时候换了频道?从扣人心弦的悬疑电影一下子跳到了7点整的央视新闻。

电视需要惊险的悬疑剧,不过大多数还是按部就班的新闻联播。生命也是一样。。。

谢谢收看今天的新闻联播,明晚再见。

呵呵。。是啊,其实新闻联播也未必就是无聊的政治宣传,里面的内容又是战争,又是危机的。。其实现实比小说精彩,只是需要我们去体会罢了。。

原帖由 刺激的刺激 于 2009-4-6 10:11 发表

严重同意!!![..200752115046848.]

谢谢~

俺发现菩提和老板共同话题老多了[.AF0FBC71]