小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[随便说说] 和小春3美女团逛109 完美的一天 更新儿子刚才的

都是美女啊:)

原帖由 kana1977 于 2009-4-3 12:42 发表
太帅了!!![.2D2EA467F]
那个头饰小帽子多钱啊。。。。。。。。。超可爱[.F7A9]

5000多  我和神南都买了 她买第2个了都

考,这不是勾引我逛街呢嘛[.E9FA55]

还有那个wahaha,前面有没有别的图画的!我不行,那个害怕[.0AFA]

原帖由 ポンカン 于 2009-4-3 12:41 发表
[.2D12E262] 那件吊带还是买了阿,第一张我还以为rinrin是你呢

说实话 我看到照片的时候也这么以为了。。。。。。。。。哎  RINRIN 不要嫌我啊。。。。

RINRIN大美女 170

原帖由 ポンカン 于 2009-4-3 12:41 发表
[.2D12E262] 那件吊带还是买了阿,第一张我还以为rinrin是你呢

我觉得吊带在细节之处还是不如上次和你看那个 好像那个是一个工字的编织 再有两个肩带的设计 亏了上次买起就好了

哇,美女啊,但只认识LZ一个,另外两位是谁呀?太酷了[.1B0CB7] 。

原帖由 淡茶 于 2009-4-3 12:45 发表
美女哇——美女[.1B0CB7]

胶多少钱?在给推荐一家睫毛贝,需要——不要太假的[.154156C5D]

药局 有卖那种爱心盒子的假睫毛 380还是多少 送一个胶水  各种各样的 特别不假的自然的都有 我一直用自然型 其实百元店的也可以

那个黑色胶水好像600  800?  我不太记得了 回头看下小票 找找看

原帖由 xiaochen2009010 于 2009-4-3 12:48 发表
哇,美女啊,但只认识LZ一个,另外两位是谁呀?太酷了[.1B0CB7] 。

另外俩还没升级当妈妈   不太来这个版  但估计不会久

原帖由 猪猪姫 于 2009-4-3 12:45 发表
考,这不是勾引我逛街呢嘛[.E9FA55]

我就知道你一准心动 [.0D859.] [.0D859.] [.0D859.] 哇哈哈  目的达到