小春网

注册账号

[随便说说] 和小春3美女团逛109 完美的一天 更新儿子刚才的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[.135758.] [.135758.] [.135758.] [.135758.] [.135758.]
109 还是我的爱阿  未来5年内 我肯定还走这路线

猪和RINRIN见到我 说怎么感觉你真人这么淑女。。。。。。。。。。。。。。

最后我们的讨论结果是我生完孩子以后由于母性的伟大光辉。。。。。变换风格成功~~~~~。。。。。。

上图  神南三丁目同学无疑是最牛B的 4万的南瓜服  把帽子戴上后简直了 众人瞩目

逛街跟打仗一样 都没有时间吃饭和好好一起照相  猪同学逛到109第6层实在来不及 去打工了....

无奈 没有她...........

这就是无敌的南瓜头

我的手就没有不晃的时候 我得了帕金森吧
DSC02096_nEO_IMG.jpg DSC02097_nEO_IMG.jpg

在GLAD NEW照的 就是为了让大家看看RINRIN下手的爽货
条纹开衫 长得很随意 背后巨好看 最主要OFF20% 太值了 6000多才 无奈我的晃手.....
DSC02106_nEO_IMG.jpg DSC02104_nEO_IMG.jpg

DSC02109_nEO_IMG.jpg DSC02112_nEO_IMG.jpg

无敌整容大头贴来了
imgout.jpg imgout~00.jpg imgout~01.jpg imgout~02.jpg imgout~03.jpg imgout~04.jpg

下面上我的战利品   把所有的装成2个袋子 这样拿回家 就不会被婆婆说
最主要的我不跟她说我是去逛街 我说去东京帮朋友带点东西回国..........我太神了

ONE  SPO 头饰 爱死啊
  DSC02113_nEO_IMG.jpg DSC02115_nEO_IMG.jpg DSC02116_nEO_IMG.jpg DSC02117_nEO_IMG.jpg

夏天必备

ROSE BULLET 的白西装 里面还有层纱的设计 简直了 居然还20%OFF 1万5拿下
DSC02121_nEO_IMG.jpg DSC02122_nEO_IMG.jpg DSC02123_nEO_IMG.jpg DSC02124_nEO_IMG.jpg

好玩的项链和眼镜  眼镜来自ONE WAY 
DSC02125_nEO_IMG.jpg DSC02126_nEO_IMG.jpg

这个T和项链是一家........

打底的吊带 穿大领的T时配的  把编织的肩带露出来.....
DSC02129_nEO_IMG.jpg DSC02130_nEO_IMG.jpg

便宜的T
DSC02133_nEO_IMG.jpg DSC02132_nEO_IMG.jpg

骷髅一向是我的宠物
骷髅中袖针织开衫
DSC02134_nEO_IMG.jpg DSC02135_nEO_IMG.jpg

GLAD NEW的冰激淋骷髅T 敢不买么 !?!?!??!
DSC02136_nEO_IMG.jpg DSC02137_nEO_IMG.jpg

回国送人的香水5000多打到980 .....

最后  是献给兔兔版主的  我上次推荐的黑色无敌假睫毛胶水  我专门去上野站内那个MINI 啥的店买的  买给你看的 哈哈哈哈哈哈哈 用了这个胶水不会再考虑其它胶水

你看我这么拍你马屁  你怎么也帮我把这个贴弄个精?????嘿嘿

以上    我好自为之了

哇塞,真养眼啊,俺是来看美女滴!

[.1B0CB7] T恤好喜欢,还有眼睛也好喜欢。。。什么时候后去抢过来,哈哈哈。。。

[.2D12E262] 那件吊带还是买了阿,第一张我还以为rinrin是你呢

[.2D2EA467F] 又看到美女了……
RINRIN……

太帅了!!![.2D2EA467F]
那个头饰小帽子多钱啊。。。。。。。。。超可爱[.F7A9]

神南。。。。。。。

要了命了,骷髅T把我的魂儿都勾走了[.1B0CB7] 。我还得忍至少2个月才能尝试正常衣服[.65F9]

美女哇——美女[.1B0CB7]

胶多少钱?在给推荐一家睫毛贝,需要——不要太假的[.154156C5D]

怎么都这么养眼啊
弄得我今天都不敢出门了
怕吓着人[.2D12E262]