小春网

注册账号

[关西] ▁▂▃▅第二弹!看樱花!羊肉串已经串好200串了!占了三个地盘!▅▄▃▂▁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
晚上去大阪城公园占地。。几乎都满了。。。还好我抢到了三个地方。。。就等明天让大家选择了。。。刚回到家。。已经1点多了。。。明天万事俱备。。。。
今晚还有两位朋友帮忙穿肉。。。扎到手了[.5CA6F3] [.5CA6F3] 。。。
这是一部分羊肉串。。。先馋馋你们。。。。。。[.1B0CB7]

应朋友强烈要求,再来组织一次。。。。。。。。。
来吧!认识的不认识的朋友们!为了新学期/新工作的开始!让我们座在樱花树下相聚一起!!

見ごろ予想3月下旬~4月上旬
桜の種類ソメイヨシノ,ヤマザクラ,オオヤマザクラ,サトザクラ,シダレザクラ
大阪城を中心に広がる緑豊かな公園で、都会のオアシスとして愛されています。サクラの見所で一番名高いのが西の丸庭園です。
満足度

地点:大阪城公园(地方很宽敞的)
交通機関

地下鉄
  谷町線/谷町四丁目駅下車(1B出口)走路15分钟
  中央線/谷町四丁目駅下車(1B出口)走路15分钟

中央線/森ノ宮駅(1号出口)下車走路8分钟

[ JR ]
  環状線/森ノ宮(5 . 6号出口)下車走路12分钟

集合地点画红圈的标记

时间:4月5日(周日) 上午11点开始  (阴转多云,应该不会下雨)
联系咨询热线电话:090-4272-5989 (山东大汉)
内容:烧烤,烤羊肉串,喝酒,拍照,打羽毛球,打扑克,听音乐,放风筝,踢球)
费用:由于当天买吃的喝的具体价格大概。。男生2000 女生1500(大概预算)为了在节约开支,谁哪里有烧烤用具的提供一下(我那里已有一个烤炉了,,)谢谢!
需要准备的东西:(其他东西我会尽量自己准备的,有谁可以当天早上帮我做准备工作请您举起你的手。。。。。。。谢谢!)
1.因为座地下时间长了会有点凉,女孩子们最好带上一块小毛毯或者坐垫
2.一件外套(防止感冒)
3.带一张嘴和你的肚子

报名的请回复 ‘我参加’

参加者:
我家四口(我的朋友2人)  台风13号(当天拿アンパンマン 的风筝)   小猪(跟他家的松鼠)  新歌(*干事* 带一位男孩)  苏小风(爱踢球)   宇文倾城(刚来大阪的)  八月雨     cxr1242(*干事*)    atalaxiyi(上次没赶上的朋友) 仰望星空(*干事 *带一位朋友)  ここ(司机) 楠楠丫头

youmimi (全家3口)    regressive(全家)

为什么女生是1500不是15000?

4月5号  我正好准备下午和小跟班一起去大阪城公园花见。。。

碰到的话,过来和大汉打个招呼~~   [.16A4BB7EB] [.16A4BB7EB]

原帖由 王. 于 2009-4-3 11:02 发表
为什么女生是1500不是15000?

就以为这样上次   女的比男的还多 。。。。。

支持支持,有时间去看看!

原帖由 沙子的眼泪 于 2009-4-3 11:06 发表
4月5号  我正好准备下午和小跟班一起去大阪城公园花见。。。

碰到的话,过来和大汉打个招呼~~   [.16A4BB7EB] [.16A4BB7EB]

好的。。。没打算再来一次。。。反正在家也没事干。。。。

原帖由 台风13号 于 2009-4-3 11:06 发表
支持支持,有时间去看看!

估计那天人特多。。。。记得!长得最帅的就是我了。。。。。。。。。[..0602910.]

原帖由 山东大汉 于 2009-4-3 11:09 发表

估计那天人特多。。。。记得!长得最帅的就是我了。。。。。。。。。[..0602910.]

你就不要再标榜自己啦。。。

大家都知道你很帅的。。。。[.2D12E262] [.2D12E262]

原帖由 山东大汉 于 2009-4-3 11:09 发表

我认得你!!!

Bic Camera 赈灾募捐就有我。