小春网

注册账号
楼主: kaixinjelina

[全日本] 电视剧继续上演~更新拉4/20

恩,河蟹--和谐

是的,确实没必要解释。我也不该那么认真,我删了
天水人 发表于 2009-4-21 11:46

恩~~~其实我和你想的一样 替我说了 谢谢啊 ...............
强烈要求剧终~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呼叫 天水人 在的话闪出来 站内联系!!!!!!!!!!!!!!!!

必须的,眼看都夏天了,我的春天再不到就赶不上了
kaixinjelina 发表于 2009-4-20 22:56

还是夏天好,充满热情的季节。。。。。。。就是蚊子太多。

还是夏天好,充满热情的季节。。。。。。。就是蚊子太多。
oldboy 发表于 2009-4-21 18:53

别跟我提蚊子。。。我每年都会为蚊子提供一夏天的饱餐[.6D484A04.]

别跟我提蚊子。。。我每年都会为蚊子提供一夏天的饱餐[.6D484A04.]
kaixinjelina 发表于 2009-4-21 19:29

我一会而去ATF的牛角吃饭。。。。。。
被咬了的补回来呀。

我一会而去ATF的牛角吃饭。。。。。。
被咬了的补回来呀。
oldboy 发表于 2009-4-21 19:31

他咋不叫我去呢[.5F1CB22.]
我怎么补回来,别提我夏天多惨了,那腿肿的。。。
对了,我那工作的事到底有信没有啊[.C2CCA13A537.]

他咋不叫我去呢[.5F1CB22.]
我怎么补回来,别提我夏天多惨了,那腿肿的。。。
对了,我那工作的事到底有信没有啊[.C2CCA13A537.]
kaixinjelina 发表于 2009-4-21 19:35

是我要去的,不是他请的。。。。[.78ABE12.]
怎么补?吃肉吃西瓜啊。