小春网

注册账号

[全日本] 电视剧继续上演~更新拉4/20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

谁说喝醉时做过的事说过的话,第二天醒来后会忘得一干二净
吐也吐过了,哭也哭过了
那些垃圾往事,就让它随着呕吐物一起冲到太平洋吧

其实意识一直很清醒
可是越是想克制自己别失态,潜意识里想痛快堕落一场的想法就越强烈
不好意思,让你们担心了

我不在乎你们有没有听我在说什么
也不在乎能不能听得懂
这些话我只是说给我自己听
      --是这么说的吧[.FBF8BB3D3.]
******************************************************************************************************************
以下为温情时刻。就像看了一场发生在自己身边的感动系电影
男女主人公姑且以Dd代替,很荣幸我做了一回友情客串

片段一:(D把喝醉的我背到家里。我坐在卫生间里抱着马桶不出去,D在旁边照顾我)

d
:行了,我来吧,你不用管了

D
:你的事就是我的事,你的朋友就是我的朋友,她这样我怎么能不管

片段二:(D要出去给我买饮料)

d
:还是我去吧,你对这不熟悉

D
:我是男的,这么晚了怎么能让你去

片段三:(D临出门前)

d
:你带钱包了吗

D
:(拿出钱包)知道这里面有多少钱吗

d
:不知道

D
:足够给你。。。(停顿一下,改口道)足够养你一辈子了

片段四:(d很小孩子脾气,两人不知道因为什么事情吵了起来)

D
XXXd的名字),以后我要是再管你的事,我TMD就。。。(没说完就要走)
      d伸手要拉住他,但是没有够到。d也喝了不少酒,感觉头晕,就躺在了地上)
      D回来了,把d拉了起来)

D
:起来,别躺地上,地上凉

d
:你不是说再也不管我了吗

D
:傻呀你,我怎么可能不管你

不好意思,虽然我身体动弹不得,但是我的意识还是清醒的,你们的对话被我听得一清二楚。可能有些词字有些出入,但是可以保证99%COPY原版

以下就是听来的段子了,感动继续ing

1 d心情不好,发短信给D说不想再见他了
  晚上6点多,D发来短信:我现在去找你

点多 D:我到了

d
习惯黑白颠倒,睡到8点多睁眼一看手机,马上给D回了电话

d
:你有病啊,下这么大雨,这么晚了跑来干吗

D
:我给你一样东西就走

后续:Dd的东西是睡觉时贴在脚心的膏药,他说d打工很辛苦,要对自己好点
2 就发生在今天下午,两人在通电话中

D
:今天还打工吗

d
:打呀

D
:哎,挺辛苦吧

d
:还行吧,都习惯了

D
:不能习惯!和我在一起就不能习惯!

3 D:你等一下,我把手机充上电,我怕你今天找不着我

4 (D说晚上要来找d玩)
 d回复:うん、待ってるよ
 (D马上打来电话,先找了其他话题说了半天,终于绕回主题)
 D:你刚才说什么了
 d:我说什么了
 D:就是刚才你给我发那短信(一顿软磨硬泡)
 d(终于受不了):我就说我晚上等你
 D:恩,我知道,我就是想听你再说一遍
 d:......

花絮:d说她当时就想到赵本山和黄晓鹃的一个小品,他们的子女为他们两人做红娘,他们读孩子们写的信,赵本山有一句“什么什么(忘词了)成双...这俩字儿念啥”,黄晓鹃:"配对",赵:"我认得",d就和当时黄的反应一样--"哎呀妈呀"

4/8更新:
D:你到底喜不喜欢我?
d:能不能换个问题
D:那好吧,那问题就是“你,喜,欢,我,吗”
d:。。。我挺喜欢你妈的。
(我笑喷)

(两人发短信中)
D:今天是4月8日,你知道是什么日子吗
d:不知道,什么日子
D:你求求我,我就告诉你
d:不说就算了。难道是你和前女友的纪念日?
(D马上打来电话)
D:今天是神様的誕生日
d:哪个神的生日?
D:如来佛
d:·#¥%…………—**

4/16更新
1 D陪两个女网友出去吃饭,半夜11点才回家。d吃醋了,发短信说
  “以后我们没有关系了”
   D回电话“先别没关系呀,等我过完生日你再抛弃我不行吗”

2 d:“以后不许随便出去和不认识的女的随便吃饭”
   D:“领导,您的高级指示时刻牢记在心”

3 d正在为入院研究计划愁得要命,D也奉命帮她找材料
   D:“找到了吗”
   d:“恩,找到一半了”
   D:“还是老婆大人你厉害,我找这么半天一个都没找着,全都看不懂。。。”

4/20

d和我的对话
我:快睡吧,梦里自有黄金屋,梦里自有颜如玉
d:梦里自有大帅哥
我:对,梦里自有XXX(D的名字)
d:我可不想梦里见到他
我:哦,想现实中看到他呗
d:对啊(一脸幸福样)

PS:我太TMD羡慕你们了!!!你们一定要幸福啊 [.5CA6F3]
PS:正如某位朋友所说,这些东西只有当事人才能理解,何况只是点点片段,很难明白到底发生了什么。我只是个记述者,虽然我不能保证完全不加入自己的个人情绪,但是也不会让每个人都产生和我一样的想法。
       所以,不需要大家的评价。我不想看到太过现实的话语
       如果,您和我一样被感动,希望留下您的祝福[.134D2.]

评分

pinetree + 5 有些感动

趁大早上的人少
自己的沙发还是自己来坐吧
HOHO~大不了再被你们骂无耻[.A3CF97.]

喝了多少啊?[.A4D3E.]

我来看看~!~!~!

过来瞅一眼 [.99953.]

有些东西不是自己想忘就忘了的。
长这么大,估计谁都经历过感情的挫折。
哭了,痛了,然后发呆,变的麻木。
这也许就是人成熟成长必经的一个过程吧。
其实还是看淡一些好。
曾经以为那个人是自己的唯一,
曾经以为我们之间的爱是多么的不可亵渎。
曾经以为那个他是多么的不可失去。
可是在完全失去,放开之后。
也就真的变的可以失去了。
感情就是这样,看开点就好了。
我不用懂你的言语,不用了解你们之间的是非。
只想告诉你,今天的阳光很好。
要走的路还很长,微笑吧。
也许不经意间,会遇到一个人。
也许那个人,才是值得的。

原帖由 恋上你的吻 于 2009-4-3 07:00 发表
喝了多少啊?[.A4D3E.]

没喝多少,我很垃圾的[.E36A8.]

原帖由 kaixinjelina 于 2009-4-3 08:04 发表

没喝多少,我很垃圾的[.E36A8.]

估计也是喝的少了,要不就算你没吐也会多少失忆一点点的[.A3CF97.]

原帖由 6661047 于 2009-4-3 07:56 发表
有些东西不是自己想忘就忘了的。
长这么大,估计谁都经历过感情的挫折。
哭了,痛了,然后发呆,变的麻木。
这也许就是人成熟成长必经的一个过程吧。
其实还是看淡一些好。
曾经以为那个人是自己的唯一,
曾经 ...

我们说的完全不是一个问题[.E36A8.]
不过谢谢您的回复,我很感动
这么好的天儿在家睡觉实在是太浪费了[.66EA17.]

原帖由 V童童V 于 2009-4-3 07:04 发表
我来看看~!~!~!

看吧!~!~!