小春网

注册账号
楼主: birdliyi

[成长日记] 【000011】08/06/20 单眼皮男生---转转---更新到满月!!

今天更新到满月[.2D12E262]

等PP。。!!~~最好加妈妈照片。。!~~

转转好可爱,可惜比我家大宝小,不然....

虽然单眼皮,但是眼睛还是很大啊

抱着宝宝的那张真的好温馨呀!

你们的孩子都太强了,5个月会爬了

眼睛长得好特别

头像被屏蔽

转转在我眼皮底下,已经受伤5次,而且最近三次是连续发生,连续三个周末都很严重的受伤,我很痛苦!!
一.转转在床上爬,爬到床边,我想着让他自己意识到危险,就没有像往常一样,拦截他,而是用手在下面接着他,我想,如果他真的往下爬,我会接住他。结果,转转没有往下爬,而是突然往前一冲,越过我的手,摔倒了地上。。。哭了几声,没什么事情。。。
二.半夜转转睡得迷迷糊糊的,突然就往前爬,我当时也在迷糊,就听咣当。。爬到床下去了。。哭了几声,没什么事情
三.4/4花见,因为没有给转转弄好坐椅的安全带,帮他拿掉到地上的杯子,我一只手是挡着他的,可是没挡住,重重的摔在了水泥地上,脑袋当时就鼓个大青包,眼睛旁边也都破了,我当时也痛哭起来。。。
四,4/20给转转剪头发,因为我一个人,好不容易才弄好的,转转不停的哭,慢浴室都是他的头发,我就把他小浴盆里的水放掉,结果他使劲往前一拖,浴盆翻了,可能当时他正长着嘴,嘴唇破了,当时就肿了起来,我再次痛哭。。。。。
五,4/26昨天,下午转转睡醒了,他特别喜欢小桌上的黄色盒子,每次我都叮嘱他要小心,结果,他自己没扶好,眼睛磕到了桌角上,当时就青了,肿了起来,我浑身的血液好像凝固了一样,从没有过的紧张!毕竟那时眼睛啊。。。结果好在没有伤到眼睛,可是今天早上仍旧一大片瘀青。。。。

我真的很难过,转转摔地上那次,我当天晚上就发烧了,因为太过担心着急。虽说孩子磕磕碰碰真得很正常,可我有时候总觉得自己太大意,不够心细,危险的意识太差,也许养第二个孩子就会好很多,我从心底觉得很对不起转转。。。。。。。

是不是我应该买点什么东西转转运?
昨天终于买了车,还是有些贵!希望破财免灾吧!!

头像被屏蔽