小春网

注册账号

[成长日记] 【000011】08/06/20 单眼皮男生---转转---更新到满月!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
通过这样一个机会,我重新翻出转转的一大堆照片,逐一看过来!才突然发现,转转小朋友小的时候真的好丑,呵呵!
可在当时,我真的觉得转转好漂亮。。。
转转的黄疸时间比较长,直到满月那天,仍然有黄色,今天就更新到满月照为止吧。

第三十天

第三十天

第二天

第二天

第四天

第四天

第五天

第五天

第六天

第六天

第八天

第八天

第十天

第十天

第二十二天

第二十二天

第二十四天

第二十四天

第二十七天

第二十七天

第二十九天

第二十九天
沙发。[.D81A0477.]

小帅哥

来得晚了!!

超喜欢转转的囡囡形象!!

4/1愚人节
盼这一天,我已经盼了好久了,多么好的一个节日阿,迎来了转转小朋友“上学”第一天!
1岁以内的9个小朋友分到了いちご班,我们转转年纪第二大。放眼望去,没有再比转转块头大的孩子了,我的心算是放下了[.2D12E262]
在众多玩具中,我发现了我们丢失的イカコン,转转最喜欢的イカコン居然被妈妈忘在了保育园,妈妈“臭不要脸的”走到老师面前,申请要回我们的玩具,可说完,就后悔了!没有多少钱的东西,孩子白天也能玩,我这是何苦呢?临走的时候,还是把玩具留下啦,希望不要给老师留下不好的印象哦,转转妈可不是抠门的妈妈呢!
转转超级喜欢小朋友,只要有小朋友来到身边,就立刻表现出友好,用他的大脑袋顶人家[.77F7F541] 给人家顶的无处躲无处藏的,我只好拽着他的两个粗腿,希望他的力道不要太大,要说小男孩们顶顶也就算了,看着那么漂亮的趴在地上的小姑娘,也爬在地上跟人家顶,不知道怜香惜玉阿,妈妈要教育阿。。。。。。[.370DA5]
在7个孩子超级饿的哭喊声中,中午饭终于来啦,转转小朋友可以坐在椅子上吃,让别的妈妈羡慕不已,这时候我才发现,投资是值得的,3万块的椅子没有白买。转转拿出一向的大爷姿态,侧坐在椅子上,左腿还盘上来,晃着左腿看着对面桌的小妹妹哭,人家哭,他就笑,还不忘张着大嘴等着我喂!我呼唤阿,转转阿,转到妈妈这边来吧,妈妈在这边阿。。。我是叫天天不应,叫地地不灵啊,最后只得拿着饭碗,也转到小妹妹那边。很快,饭菜汤一扫而光,小CASE啊!饭后奶,小朋友们一个个的都在妈妈的怀里睡了,看这边,转转还在不挺的爬啊爬啊,小祖宗阿,睡觉的时间到啦。。。
最后我不得不夸夸自己的孩子,第一天,我们是唯一一个没有哭的孩子。。。[.43CFAA]

原帖由 birdliyi 于 2009-4-3 11:04 发表
4/1愚人节
盼这一天,我已经盼了好久了,多么好的一个节日阿,迎来了转转小朋友“上学”第一天!
1岁以内的9个小朋友分到了いちご班,我们转转年纪第二大。放眼望去,没有再比转转块头大的孩子了,我的心算是放下了 ...

转转真厉害,妈妈写的也很幽默!
转转这是转到大班了是吗?

原帖由 sweetlife 于 2009-4-3 11:17 发表

转转真厉害,妈妈写的也很幽默!
转转这是转到大班了是吗?

不是呢,现在是最小的班

转转太有意思了。

0岁班的话,你们那里一个阿姨看几个孩子啊?

期望俺家丫头周一也不要哭啊。要争气啊。

原帖由 兔兔阿草 于 2009-4-3 18:20 发表
这个是照片日记版,亲家也不留情,小心啦[.7AB0E3]

明白了!今天就更新照片