小春网

注册账号
楼主: RinRin

[灌水吐槽] 【那些日子】我也年轻过---byRinRin第二轮 更新

关闭 [复制链接]
原帖由 凌乱美 于 2009-4-2 00:17 发表
亲爱滴  你眼睛真大!

莫非也是我家那那口子给你拉来滴?[.66EA17.]

不是我呢~~~
嘻嘻
是响应了一下大石头的号召~~~[.78ABE12.]

我有一句话 mm  听了  估计会生气 不利于团结的...偶还是不说了[.FBF8BB3D3.]

电脑重启 费了半天时间[.46E3155]

原帖由 阿塔 于 2009-4-2 00:13 发表
嘿嘿
我把我家乱乱也拉来了~~
我们3个又聚会拉~~~[.154156C5D] [.90BFD]

我们3个有在网上聚会啦[.4A25192]

原帖由 凌乱美 于 2009-4-2 00:17 发表
亲爱滴  你眼睛真大!

莫非也是我家那那口子给你拉来滴?[.66EA17.]

我眼睛真的不大[.F21BC39] 是瞪的大

美女,来参加活动吧[.4F0CE]

我只会这一句哦

原帖由 八号当铺老板 于 2009-4-2 00:19 发表
越看越漂亮哦。。。和服那张。。。

你好,我是八号。。。[.E9FA55]
原帖由 学歴が欲しい 于 2009-4-2 00:22 发表
浴衣照好看[.45BA56.]

不是和服也不是浴衣  就是一件类似的工作制服而已

原帖由 妖孽 于 2009-4-2 00:40 发表
我有一句话 mm  听了  估计会生气 不利于团结的...偶还是不说了[.FBF8BB3D3.]

这位mm连说了两边。。。[.46E3155] 你还是想说什么就说什么吧

原帖由 RinRin 于 2009-4-2 00:56 发表

这位mm连说了两边。。。[.46E3155] 你还是想说什么就说什么吧

我坦白 是我操作 失误 连着出来两次  [.C2CCA13A537.]  所以..mm 你就当我灌水吧

我想说的是..我喜欢你倒数第二.三 张....那皮肤 跟气场 绝了...8过最后一张....就,,,感觉 心事重了些..眼神儿 没那么纯了

原帖由 妖孽 于 2009-4-2 01:00 发表

我坦白 是我操作 失误 连着出来两次  [.C2CCA13A537.]  所以..mm 你就当我灌水吧

我想说的是..我喜欢你倒数第二.三 张....那皮肤 跟气场 绝了...8过最后一张....就,,,感觉 心事重了些..眼神儿 没那么纯了

哈哈 mm你是看手相的 阿不 你是看面相的吗?
你说的那两张的是我蛮幸福的时候 特别是倒数第二张 正准备回国呢[.2D12E262]
至于最后一张吧 唉 老了 心事也多了 黑眼圈也重了  还有是不是变黑头发的原因??阴气太重[.4AF0B]