小春网

注册账号

[灌水吐槽] 【那些日子】我也年轻过---byRinRin第二轮 更新

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

2003年4月3日 来到日本东京
一转眼就是6年
6年里 经历太多太多 让我学会成长

第二轮。。。好吧 我更新
第一轮的照片自拍比较多 所以第二轮相对的加一些别人拍的

本人不善于表白 更不喜欢在这个时候为了拉票让吐沫星子横飞

谢谢大家赏脸关注和支持似水丽人
不管结果怎样 我只是我自己
ps 彻底疯了 更新用了将近两个小时。。。为什么总在最后快要好的时候出错啊 。。。我脑残

2005年 第一次近距离看富士山 兴奋的扮起了螃蟹

2005年 第一次近距离看富士山 兴奋的扮起了螃蟹

2007 千叶的mother牧场 第一次和男朋友 还有她妈妈一起出去玩 那狗比较wagamama 我现在也不敢亲他

2007  千叶的mother牧场 第一次和男朋友 还有她妈妈一起出去玩 那狗比较wagamama 我现在也不敢亲他

2007 回国的时候逛街自拍 这张是男朋友选的 我说他有恋童癖= =

2007 回国的时候逛街自拍 这张是男朋友选的 我说他有恋童癖= =

我很闲的时候在家扮hellokitty。。。

我很闲的时候在家扮hellokitty。。。

2007年末 男朋友妈妈生日的时候做蛋糕

2007年末 男朋友妈妈生日的时候做蛋糕

2008新宿御苑看樱花 谁知道那时候我怎么想把脑门露出来。。。累啊

2008新宿御苑看樱花 谁知道那时候我怎么想把脑门露出来。。。累啊

之前有说过 喜欢在暖暖的午后坐在公园的椅子上晒太阳

之前有说过 喜欢在暖暖的午后坐在公园的椅子上晒太阳

第二次给之前的那个朋友做model 与上次比 这次重点在于脸上很夸张的妆。。。

第二次给之前的那个朋友做model 与上次比 这次重点在于脸上很夸张的妆。。。

去京都的时候 在一家很有名的绿茶店~

去京都的时候 在一家很有名的绿茶店~

我很无耻的在扮嫩扮可爱

我很无耻的在扮嫩扮可爱

2008秋天 头发有点点长 在代代木公园

2008秋天 头发有点点长 在代代木公园

2008 11月 朋友新买的一眼相机 被拍着玩

2008 11月 朋友新买的一眼相机 被拍着玩

之后卡拉ok 在我拼命的补妆的时候被偷拍。。。

之后卡拉ok 在我拼命的补妆的时候被偷拍。。。

不用说 大家也知道这是自拍 所以说不要太相信自拍==

不用说 大家也知道这是自拍 所以说不要太相信自拍==

被某人说这个眼神很无辜

被某人说这个眼神很无辜

大家都知道我胖了 这是最近的我了 是的 我又把头发给剪了

大家都知道我胖了 这是最近的我了 是的 我又把头发给剪了

最后 让我厚脸皮放一张无妆无黑瞳无ps的照片。。。たぶん

最后 让我厚脸皮放一张无妆无黑瞳无ps的照片。。。たぶん

评分

ivystone + 10 支持,支持!~~~

沙发!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哎呀嘛呀,等死俺了!~~

[.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F] 我最喜欢最后那张!短发的!!
我现在又有去剪头发的冲动了………………果然我很野孩子~

累死我了 照片太多 找的太费劲[.4C11C.]

哈哈,又见到rinrin美女的照片啦[.D81A0477.]

原帖由 slet 于 2009-4-2 00:07 发表
哈哈,又见到rinrin美女的照片啦[.D81A0477.]

等你的表现了哈[.2D12E262] !~~~

原帖由 姗儿 于 2009-4-2 00:05 发表
[.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F] 我最喜欢最后那张!短发的!!
我现在又有去剪头发的冲动了………………果然我很野孩子~

黑头发配这个发型很土的[.E36A8.]
我也在想要不要剪的更短些[.AF61.]

原帖由 阿塔 于 2009-4-2 00:05 发表
沙发!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你的动作很快的啊[.AF61.] 我的电脑反应慢[.E36A8.]

原帖由 ivystone 于 2009-4-2 00:05 发表
哎呀嘛呀,等死俺了!~~

响应组织号召[.E36A8.]