小春网

注册账号
楼主: 点点圈圈

[成长日记] 【518598】06/04/27#08/11/06宝贝们的入园日记

lz,你家老大跟我女儿同一个月出生啊。。。 ^_^
灰太郎 发表于 2009-4-9 12:10

多交流哈

宝宝加油!~~{:11_364:}

小美女·!!!喜欢[.AAFBA65.]

看来得早点送保育园。。。
我们家前两天送去了一时保育,也是啥也不懂,也不哭也不闹,跟老师玩得挺好。
我去接的时候看老师抱着他,还在笑呢,呵呵。

头像被屏蔽

记录得好清楚.我家也是个女儿.06年1月生,跟你家差不多大.
送保育院三周了,第一天哭,第二天哭着跟我说再见,第三天不哭了,她来日不久还不会说日语
不这近来几天都不太愿意去学校了,每天早上得做她的思想工作,一到学校会扁着嘴强忍着不哭出来.看着真是心痛

我家宝宝现在11个月,也送去保育圆了,一直在生病,不过想楼上妈妈说的,不能心软,坚持就是胜利,为了宝宝。

一转眼都到黄金周了,小春最近咋回事,总抽风呢,这么长时间,我都打不开

回想这一个月,在忐忑不安中,我和孩子们都逐步适应了保育生活。
从第3周开始,老大已经不哭了,早上会跟我再见了。
第2周礼拜5,老大开始了入园后的第一次生病,一夜39点9度的高烧,在家休养2天后,康复了:)
小宝宝就可怜了,每天都流鼻涕,去医院开了一些药,还是那些症状,到了第4周,居然开始拉肚子了。老实说,鼻子堵住了,孩子吃奶都不顺畅,睡觉时也因为鼻子难受,马上就醒来,即使这样,我们的小宝宝还是每天坚持上保育院,每天精神抖擞的在保育院打滚。这孩子。心疼妈妈呢,回家了呼呼睡觉,让妈妈每天都睡足觉。去了保育园,每天睡2次,每次半小时,老师也没办法了

本月,开了一次家长会,这也是我的第一次家长会,虽然,家长会的前夜,老大高烧,我一夜没怎么睡觉,我还是强打精神去参加了,非常踊跃的用我那蹩脚的日语发言收获很多,也学习了很多教育孩子的方式。
孩子在进步,我也在不停的进步。
一起加油吧,宝贝们!