小春网

注册账号
楼主: 多云有时晴

[美食一刻] 小晴の饭桌-第一弹-共27个料理完结

木须柿子

目前认定第二位:西红柿含有大量维生素C,但是西红柿内的一些营养成分不易吸收。有鸡蛋在里面将蛋白质与之充分反应变得使两者更易于消化,且酸甜适中,汤水味美~真是小时候的经典啊,怎么吃也吃不够!

肉末豆腐

目前认定第三位:豆腐早已被联合国卫生组织认定为世界最健康的食品之一,营养丰富,做法广泛。为了让豆腐更具有香味,把他和少量肉末调佐均匀,真正是滑而不腻、软香可口啊!

原帖由 iscafele 于 2009-4-2 20:27 发表
吃的真健康[.4D9BC16] [.4D9BC16] [.4D9BC16]

呵呵,谢谢

北大教授的健康讲座看过没?

严重推荐一下,讲的很好

原帖由 五月伽蓝 于 2009-4-2 22:44 发表
嫁了你有福气了(天天美食啊~~~~~)

都是家常菜,也不算什么美食

看我什么时候能更新到100个菜[.AF0FBC71]

哎,不知道哪个女孩会有福气呀[.D2E048.]

原帖由 多云有时晴 于 2009-4-3 08:32 发表

都是家常菜,也不算什么美食

看我什么时候能更新到100个菜[.AF0FBC71]

哎,不知道哪个女孩会有福气呀[.D2E048.]

哈哈~晴嫂总会出现的~~~~~~~~~~~~~~~

下次研究一下木须肉吧~~~~好久没吃了馋的慌。。。。。。。看看也过瘾呀~~~~~~~

小晴是素食主义者吗~都是素菜啊~~我有一哥们也是素食主义者~~不过他连鸡蛋都不吃的~~~~~~~草食动物~~~~~

小晴做菜颜色都搭配得很好看哦

原帖由 五月伽蓝 于 2009-4-3 11:07 发表

哈哈~晴嫂总会出现的~~~~~~~~~~~~~~~

下次研究一下木须肉吧~~~~好久没吃了馋的慌。。。。。。。看看也过瘾呀~~~~~~~

小晴是素食主义者吗~都是素菜啊~~我有一哥们也是素食主义者~~不过他连鸡蛋都不吃的~~ ...

谢谢你的祝福,哈哈

下回做木须肉

我不是素食主义者,我是健康饮食者,呵呵

都是家常菜呀,不知道你们平常都吃什么?

原帖由 锦瑟 于 2009-4-3 11:38 发表
小晴做菜颜色都搭配得很好看哦

谢谢 锦瑟姐姐夸奖[.90BFD]

原帖由 多云有时晴 于 2009-4-3 12:18 发表

谢谢你的祝福,哈哈

下回做木须肉

我不是素食主义者,我是健康饮食者,呵呵

都是家常菜呀,不知道你们平常都吃什么?

不客气~

我在国内 呵呵~是准备出国的。

平时吃什么啊。。。我是个馋鬼啦~~喜欢吃鱼香肉丝~木须肉~水煮鱼(虽然不太能吃辣O(∩_∩)O)~地三鲜~之类之类的~~平时喜欢喝煮的很烂的粥,皮蛋瘦肉粥啦~
海鲜疙瘩汤啦~最爱妈妈煲的汤~~呵呵,喜欢鲁菜多一些啦~

嘿嘿,小晴做的这些菜都是我非常喜欢的哦~~~嗯。。。不过我讨厌茄子~O(∩_∩)O~

回复 60# 五月伽蓝 的帖子

地三鲜不错,不过有茄子亚,我爱吃茄子