小春网

注册账号
楼主: 多味果糖

[西日本] 冷静的忘记从陈述开始(果糖帖子)

回复 4# 小神=勉族 的帖子

我犹豫了很久 ,要不要回复大家的留言,因为有人和我说,把一切说出来就会忘记了!~ 是长了点,但是我已经很简单的在写了,还有好多东西···            

我想忘记 就是因为我不想在因为她  而一个人生活!~

回复 8# 小萌 的帖子

回忆可以在任何时候想起,但是却不能在任何时间忘记!~~~~

回复 10# shmilybin 的帖子

呵呵!~  昨天受刺激才写这么无聊的东西!~  其实应该是早就忘记了吧  只是我自己没承认现实,我一直在想要不要回复大家留言,看了一遍又一遍,回复吧,也不能随便回回,认真回还怕想起她,哎  很是矛盾啊~不过算了,可能是时间还不够长!~

谢谢你的话!~谢谢你的鼓励!~  你说的很对朋友是很重要,但是如果真的可以,我那个时候愿意用天下人去换她!~

回复 30# 木村唾哉 的帖子

哥们!~是昨天有一个女的,给我发了一封站内,和我说了一堆,我才写的!~  
她好象是学心理的吧!~  说的话都很有道理。我就相信了啊!~就写了,  

我不是勇气大  是不知道怎么被洗脑了~

改天让那个女的也开导开导我吧~~~~~~~我发现我也病得不轻~~~~

头像被屏蔽

回复 35# 木村唾哉 的帖子

你赶紧把你以前GF照片上了  她就会教育你了!~

回复 36# 小神=勉族 的帖子

她如果想见我,我早就见到她了!~

回复 33# 多味果糖 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~,,,会好的~~面包会有的,,牛奶会有的~~[.AAFBA65.]

原帖由 多味果糖 于 2009-4-1 16:03 发表
你赶紧把你以前GF照片上了  她就会教育你了!~

我股股勇气,晚上回来再说~~~