小春网

注册账号
楼主: 多味果糖

[西日本] 冷静的忘记从陈述开始(果糖帖子)

你可别说现在两条腿的女孩还真不好找 [.6D484A04.]

回复 21# 壹個亽的探戈 的帖子

真的假的,,是你们眼光太高了吧~~[.E1C3F8.]

[.1B7C8D6A30.]   狼多肉少 人多粥少

回复 23# 壹個亽的探戈 的帖子

[.E1C3F8.] [.E1C3F8.] 呵呵~~~米关系,,总有分手滴哈~~hoho

ps,你素大连滴?

[.6D484A04.] 那样得等到头发白了
大连银 [.0BB1D92.]

回复 25# 壹個亽的探戈 的帖子

米关系,,慢慢找~~总有好滴滴说~~

不过,偶总觉得现在的男孩子很多都不会珍惜女孩子哈。。。呵呵,,,有些连哄哄让让都不会呢,,,所以啊,,分手率其实还蛮高滴说

[.1B7C8D6A30.]  我是没碰到过

[.E1C3F8.] 貌似吧糖糖的帖子弄成聊天室了。。。ごめんネ[.3D010.]

真的好长。。。。没勇气看完,不过我还会回来的~

从头看到尾~~一字没漏~~哥们,我太佩服你的勇气了~~~~~我的历史跟你有的一拼~~~但是我还没有这个勇气全部摆在大家面前~~~

ps.那个忘掉故人的方法,你也告诉我吧~~~~或许对我有帮助~~~