小春网

注册账号
楼主: 北京的凉王

[西日本] [原创]江湖 女儿红 (未完成) 第1页,第7页,第9页,第11页,第17页,第21页,第2

头像被屏蔽

以下是引用scorpion48在2005-10-25 2:34:00的发言:写上我的话,可以考虑把法学院美女照片发给你,哈哈[em01][em01]
要是搁一个礼拜前你提出这个要求
//////////
这篇的人物已经安排满了。。。。
[em06][em06]

以下是引用42在2005-10-25 3:45:00的发言:
你给我发邮件了?没收到呀...
你故事到一段落我再捧场吧~别把你搅和乱了。你要有故事大纲呀,那女主角照片呀,她msn号什么的~不妨一起发给我吧(笑)
拜一个~~

[em01][em01]

另:俺用的刀叫九月

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=76086&replyID=&skin=1

你看看,咱这不是给写岔了,,,,,,

真晕

可见沟通感情是多么的重要。。。。

其实就是一个很简单的

七神兵的介绍

还有这七神兵的持有者

还不到1K呢
[em04][em04]

“青……青龙麟!”

凉王大惊失色,42手上的不是别的

正是江湖中七神兵之一的青龙麟。

42淡淡地说

“现在你还可以有选择的机会

交出那个女人,或者死!”

“好大的口气,哼哼!”

42环视了一下四周,

他站的屋顶上的四角

出现了四个身穿黄色马褂的护卫

凉王府的特别卫队,暗部!

暗部,暗杀特别部队的简称

当年凉王一人一枪在水潭村打下一片天地之后

由内务大总管leyton亲自筛选编成

全员一共四队一十六人

人数虽少,但各个都是江湖中一流的武者

凉王出行,总是会有一队暗部尾随保护

若非如此,只怕早在半年前凉王就死在衫原的剑下了

“王请先行离去,这里由我们来解决就够了。”

“不行!你们不是他的对手……”

一个长条的包裹从屋顶抛下

凉王一把接过,是他的长枪

他还要开口说些什么

屋顶上已经是剑光乱舞了

“樱桃,快走。他们抵挡不了多久的。”

“那个人是谁?”

女子的面容白的可怕

“没有人知道他的名字,

我只知道,他已经杀了无数的人。”

凉王长叹口气。

城外,是一座种满了翠竹的山丘

山丘顶上就是凉王所说的那座荒芜了很久的寺庙

两个人稍稍安心,脚下的速度也放慢了许多

“好了,现在我们基本上安全了,

只要到了那座庙,见了海风就不用……”

凉王的话没有说完,

因为一柄刀架在了他的脖子上。

“你还是追来了。”

凉王苦笑道

“你的那些护卫着实不简单,

能够给你们留出跑到这里的时间。”

42的声音,比那闪着绿光的刀锋还让人感到寒冷

“但是,已经结束了。”

樱桃此时手里握住双刺

运起内功袭向42的后心。

她没有把握击中

只是希望能逼得42松开已被制住的凉王

之后两人联手反击总有几分胜算

但是…………

42的背上喷出鲜血

短刺插在了42的右肩和右肋

樱桃大吃一惊,连忙撤身后退

但已然是来不及了

42反手一掌击在樱桃的胸口

她就像纸片一样飞了起来

撞在一颗大树上,晕了过去

“混蛋!对一个女子下这么重的手!”

凉王趁42这一回神

使出“腾云步”躲离了他的大刀

同时套在布袋里的长枪已握在手里

银色枪身在阳光下闪闪发光

蓝色的枪缨随风飘动

枪尖上的纹路里残留的血迹

像红色的晶石一样闪烁

豪龙胆!

42眯起了眼睛

饶有兴趣地打量着凉王和他手里的枪

“豪龙胆,相传三国时代蜀国大将赵云使用的兵器

赵子龙将军在长坂一战

一人一骑斩杀魏军将领数十余人

武之威名惊动天下

这柄枪也因为沾满了当时名将的血与魂

而成为了万年不化的旷世神兵。

没想到没想到,这柄枪能流落到你的手上。”

42狂笑道,

“怎么?原来那个叫什么木三的古墓派弟子

偷了这杆枪后把它交给你了?

不愧是凉王啊,连古墓派的女弟子都和你这么有渊源

好,好!!”

他猛地收敛了笑容,恢复了先前冷漠的表情

“这样子,就省去了我再去寻访的时间了。”

兵刃相接

一场恶斗在城西开始了。

能不能来点言情啊呵呵

一般的套路都不能只写这个的对吧呵呵。。。

海风就没有希望了,他都是进了和尚庙的老头了哈哈啊哈

言情的话,本来打算和落颜来点儿,,,

就怕,就怕人家以后再也不理我了

阿,写吧写吧,争取出版,呵呵

我怎么这么快就牺牲了啊[em03][em03]

再来点描写什么的不行啊
[em06][em06][em06][em06]

写这么多了,辛苦辛苦,奖励一个大苹果。[em25]

好文笔....佩服佩服!!!