小春网

注册账号
楼主: 北京的凉王

[西日本] [原创]江湖 女儿红 (未完成) 第1页,第7页,第9页,第11页,第17页,第21页,第2

以下是引用ilforno在2005-10-23 1:41:00的发言:
不喜欢呀?
还想帮你买一块呢。

嘿嘿,还有这等好事?

要!干吗不要?!(反正是不要白不要[em01])

可是,我很怕的呢,怕被投诉受贿呢[em03]

PS:快年终了,小春领导层正在进行反腐倡廉,我不敢顶风做浪呢[em06]

以下是引用心有千千结在2005-10-23 1:49:00的发言:

嘿嘿,还有这等好事?

要!干吗不要?!(反正是不要白不要[em01])

可是,我很怕的呢,怕被投诉受贿呢[em03]

PS:快年终了,小春领导层正在进行反腐倡廉,我不敢顶风做浪呢[em06]

说我贿赂你也没人信。

以下是引用ilforno在2005-10-23 1:50:00的发言:
说我贿赂你也没人信。

不敢再灌了,,,

估计凉王回来看见自己的帖子被我们灌成这样,

我打赌他99。9999%会气的瞪胡子吹眼睛的[em08]

好戏刚刚开始吧~~~~~[em01]

再顶几贴

翻页了更新!
[em05]

以下是引用心有千千结在2005-10-23 1:56:00的发言:

不敢再灌了,,,

估计凉王回来看见自己的帖子被我们灌成这样,

我打赌他99。9999%会气的瞪胡子吹眼睛的[em08]

咱很久没说过话没错

但你看王会跟咱千千姐吹胡子瞪眼么???
[em09]

以下是引用42在2005-10-23 2:35:00的发言:好戏刚刚开始吧~~~~~[em01]
自从你上次在msn给我留了句话
就再也没看到你。。。。。。
给你发的邮件你看了没有?
不能光我一个人写哈
[em06]

以下是引用Nicole-Lei在2005-10-22 20:28:00的发言:晕,怎么没有你自己?觉得你比较适合我姐说的色狼称号![em01][em01][em01]
着不就出场了么????
小猪哥[em07][em07]

自己的第11005贴[em05][em05]

女子有些纳闷,这个笛子精致是不错

这是她19岁生日,父亲送给他的礼物

她又不通音律,只是觉得很好看就随身携带了

真不知道这个老伯怎么会注意到这小玩意儿

她吐了吐舌头,轻轻夹了一下白马的腹部

加快了前往水潭村的速度。

“有朋自远方来,不亦乐乎”

只见城门口一男子双手作揖

显然是迎接这美貌女子的

但见此人身着白锦长袍

面目清秀,眉宇之间一股王者之气

腰挂一块黄金令牌

不是昔日小有威名的凉王是谁

红衫女子一见

马上跳下马来冲到男子跟前

“你这个人!知道我要来不说派马车来接我

也不怕人家一个女孩子在大路上走遇到坏人”

凉王大笑,

“小春城一向平安无事,

我就是知道这一点,才不管你的”

然后他顿了一下,略带深意地看着女子

“再说,堂堂鲁王府的大格格

又怎么会让一般的小毛贼占到便宜呢”

女子白了凉王一眼,

“你就这么不怜香惜玉吧,

总有一天你的妃子们都得跑了”

凉王微微一笑,牵起那匹白马的缰绳

对女子做了个请的手势

女子撅着嘴上了马

在凉王的引导下,进了这座即将发生一场巨变的城郭。

四狮三门二柱一扁

这是小春城众人皆知的凉王府的所在

当两人步至王府大门前时

红衣女子打量了一下大门口的排场

嘻嘻地笑了

“你笑什么?”凉王问道

“这就是你引以为傲的凉王府?哈哈”女子似乎很是开心

凉王耸了耸肩膀,“没办法,

这里不是京城,也不是你们那么富庶的鲁地

要知道,我能把王府弄到今天的样子,

已经很不容易了。”

女子刚要说些什么

凉王突然抽出了腰间的佩剑

只见白光一闪

三把飞刀被击落在地上

“这是怎么………”

女子大吃一惊

只见凉王面露苦笑

在对面的屋顶上,

一个带着面具的忍者打扮的人

正双手交叉看着他们

“你刚才不是还说,这里很安全的么?”

“以前的确很安全,但是现在不了。”

凉王摆好凉家剑的起式,

“你来的时候,你父王是不是交给你一样东西”

女子点点头,“没错,现在还在我身上”

“这个人就是冲着那个东西来的”

出手袭击两人的,不是别人

正是数月前在水潭村行刺凉王未果的42

当日一战,若不是凉王临时改变了行程

那么恐怕他是活不到今日的

42的声音像鬼魅一样低沉,

让人听了以后毛骨悚然

“凉王,交出这个女人,42今日便留你一条命”

凉王转头看了女子一眼哈哈大笑

“难道你没听过,本王一向好色

从来没有把女人让给别人的习惯么?”

说完低声道,

“你千万不要出手,我来缠住他,然后你快跑

到城西一座庙里找一个叫海风的老人。”

女子摇摇头,长袖一挥,

两柄精钢短刺出现在手里

“我可也是王族,怎么能做临阵脱逃的事情?”

“什么?你这个傻瓜想干什么!”

42一言不发,从背后的刀鞘中抽出一把闪着碧绿光泽的刀

“青……青龙麟!”

凉王大吃一惊,42手上的不是别的

正是江湖中七神兵之一的青龙麟。

42淡淡地说

“现在你还可以有选择的机会

交出那个女人,或者死!”