小春网

注册账号
楼主: mutou469

[大学专门学校] 在小春潜水许多年,偶尔我也发偏心得帖——琦大篇

原帖由 RahXeaU 于 2009-4-2 02:57 发表
男人,30岁之前怕什么,我们班上几个30毕业的女生们才叫愁呢,到底先结婚呢,还是先读书呢……
真是活到老学到老啊。。。

头像被屏蔽

大家不要怕 30岁之前都还是年轻的  多少人还希望能多在学校待些日子了

想当初33岁回国应聘日产办事处合格,结果人家最后又不成立了.... 不过还是进了别的中日合资.... 因日产应聘的信息人家找上门的......  所以说....  30岁也没什么..........

兄弟的贴要顶的
我们不认识,不过有通过电话
大学生活还算滋润吧

你至少还混上国立大学
虽然我比你要年轻得多,愁的东西比你更多....................
上帝呀,赐我力量吧

年龄的确是个问题。
看看别人18岁进大学,22岁毕业就职。
再看看我23岁还在为了留考学高中数学,物理,化学,心里那滋味真不好受。
过去的事怎么说也没办法了,只好从今开始努力,积极向上,不要让自己后悔第2次就行。

年龄的确是个问题。
看看别人18岁进大学,22岁毕业就职。
再看看我23岁还在为了留考学高中数学,物理,化学,心里那滋味真不好受。
过去的事怎么说也没办法了,只好从今开始努力,积极向上,不要让自己后悔第2次就 ...
小空龙 发表于 2009-4-23 20:09
兄弟 我和你情况一模一样  。。。。。     无语中

想不到同经历的人这么多

上大学院会累死人,据说一天8个小时以上是跑不掉的,日本人基本都是每天12小时在
研究室,这样子的话生活都有问题,

总的来说,我的前途不是很光明,但是怎么说,有一句日本的谚语我很喜欢“知らない道なのに、歩き
たい”经常用这句话聊以自勉。。。

LZ的这些话真是说出了许多人(包括我)的心声。文字又诚恳思路又清晰。看这篇短文一下子感觉学到了很多贴近自己的东西。谢谢你!也祝你顺利!!