小春网

注册账号
楼主: はるちゃん

[中日本] さようなら!崔君

原帖由 aioria 于 2009-3-31 00:05 发表
豺女,天下没有不散的宴席,朋友一生一起走,只是歌词而已,珍惜家人,身边人才是。

不但豺还多愁善感哩[em031
你也要保重啊 嘿嘿同学[em071

春强,我晕死,你也是ECC毕业的学生啊???那你是我前辈啦,我怎么感觉我现在走的路跟你说的那个崔君相似呢[.B962]

原帖由 jianwei20403 于 2009-3-31 00:58 发表
春强,我晕死,你也是ECC毕业的学生啊???那你是我前辈啦,我怎么感觉我现在走的路跟你说的那个崔君相似呢[.B962]

路是相似的
风景却是不同的
对吧 学弟[em011

好感动 我也想起了许多往事…… 你们聊……我去擦擦眼泪

原帖由 金枪鱼 于 2009-3-31 01:11 发表
好感动 我也想起了许多往事…… 你们聊……我去擦擦眼泪

不好意思啊
让大家都跟着伤感了[.4D9BC16]  [.4A25192]

原帖由 はるちゃん 于 2009-3-31 01:13 发表

不好意思啊
让大家都跟着伤感了[.4D9BC16]  [.4A25192]

没什么……流泪也是一种宣泄…… 好久没有这样感动了

原帖由 はるちゃん 于 2009-3-31 01:08 发表

路是相似的
风景却是不同的
对吧 学弟[em011

恩,也许是吧,我一起来ECC的同学挺多的,大部分都是男的,跟我都是称兄道弟的,那个时候每天也是过的很开心,我也在川名那个木头房子住了三个月,那个时候,几个哥们都住附近每天都是紧张快乐的活着,自从去年考上名大之后,觉得跟大家也是越来越远了,因为都有自己要忙的事情了,也很少能像以前那样开心的聚在一起了[.65F9] !对了,春强,你现在还学吗?

原帖由 はるちゃん 于 2009-3-31 00:44 发表

谢谢斑竹
你的故事也很让人感动[.4F0CE]
和斑竹产生共鸣了

那几行字,写了半个小时才满意,回忆着那种心境。

经过了艰苦的留学生活,看葛优的《非诚勿扰》,更能理解里面的邬桑的心情,更容易被感动。

你真是MAJIME,还加上了歌曲。奖励一朵小红花 [.0DD42A76]

原帖由 jianwei20403 于 2009-3-31 01:20 发表

恩,也许是吧,我一起来ECC的同学挺多的,大部分都是男的,跟我都是称兄道弟的,那个时候每天也是过的很开心,我也在川名那个木头房子住了三个月,那个时候,几个哥们都住附近每天都是紧张快乐的活着,自从去年考 ...

终于把你和id对上号了。[.087]

原帖由 子子 于 2009-3-31 01:25 发表

终于把你和id对上号了。[.087]

哈哈,版主,你还记得我啊,哈哈,有时间在出来聚聚啊[.0962E694]