小春网

注册账号
楼主: foxrain

[西日本] 昨天第一次和研究室出去喝酒

以下是引用无名在2005-10-23 21:06:00的发言:
清楚嘛?不清楚嘛? 真的清楚嘛?我就是问问。。。别当真。。。

这孩子!~~~~~~~

范进中举
[em15]

以下是引用什麽都不想要在2005-10-23 21:09:00的发言:

这孩子!~~~~~~~

范进中举
[em15]^_^。。语文学习的不错啊。。来背一边 醉翁亭记。。。。

峰迴路轉,有亭翼然臨於泉上者,醉翁亭也。作亭者誰?山之僧智仙也。名之者誰?太守自謂也。          [em04][em04]

以下是引用什麽都不想要在2005-10-23 21:24:00的发言:           峰迴路轉,有亭翼然臨於泉上者,醉翁亭也。作亭者誰?山之僧智仙也。名之者誰?太守自謂也。          [em04][em04]
赞一个。。。。

不错撒,还有欢迎会,藕都没有这种待遇,飒飒~~只是在研究室里吃了不少人送来的零食,呵呵

本来以为跟雨狐的专业很相近,来了之后才发现差别不小,上的课完全不一样,他在教育学部上课而我在文学部~~而且我们教授那次很仔细的跟我讲述了一遍两个心理学方向的关系,飒飒~

明年初我们course的一个教授要退休,合宿期待中,咔咔~~~

不错撒,还有欢迎会,藕都没有这种待遇,飒飒~~只是在研究室里吃了不少人送来的零食,呵呵

噢们这,每个月可是要叫1千的お菓子代啊!

以下是引用小林和正在2005-10-25 19:44:00的发言:

本来以为跟雨狐的专业很相近,来了之后才发现差别不小,上的课完全不一样,他在教育学部上课而我在文学部~~而且我们教授那次很仔细的跟我讲述了一遍两个心理学方向的关系,飒飒~

明年初我们course的一个教授要退休,合宿期待中,咔咔~~~

呵呵,差别当然大拉
什么合宿??

很羡慕很羡慕。想当初,给我开欢迎会,竟然让我拿了一万七!什么也没吃到,想要一条泥鳅都不给,还说大家要一样。。。杀人啊!结果我到现在也没吃过泥鳅。。。

以下是引用kokujin在2005-10-25 22:39:00的发言:很羡慕很羡慕。想当初,给我开欢迎会,竟然让我拿了一万七!什么也没吃到,想要一条泥鳅都不给,还说大家要一样。。。杀人啊!结果我到现在也没吃过泥鳅。。。
这样的欢迎会还是免了吧~

以下是引用foxrain在2005-10-25 21:02:00的发言:
   呵呵,差别当然大拉
什么合宿??

至于合宿是什么我也不知道,好像类似于一起旅行什么的,那个老头家不是福冈的,
同问早来日本的先辈,啥是合宿???