小春网

注册账号

[西日本] 昨天第一次和研究室出去喝酒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
因为是我的欢迎会,不需要交钱,一个人要3000,好贵啊!以后都不敢去了这样

在博多站一家叫然的饭店吃的,飲み放題那种,环境还好,以为能吃到好料,哪知……

先上来一人分的刺身,只有3片鱼两条小虾,然后是两个象春卷一样的东西。正哭着勒(中午都没吃饭,以为会吃得很饱)终于上了个热的,一人一小块牛肉,真得很小,我好象两口就下去了。还好我教授很やさしい,可能看我新来的,就把他那份给我了,说他不爱吃这种的牛肉,感动……

接着上了条炸鱼,那鱼长的真叫丑,但味道还不错,肚子里都塞着鱼子,这时候喝水快喝饱了。就等着主菜呢,谁知道……人家告诉我菜差不多了,现在要喝了,哭啊,我肚子4分之一都没填满呢!

然后就开始狂喝各种饮料(不会喝酒),听日本人乱侃(也听不太懂),陪师姐聊天。混到10点,散了。

总结第一次在日本奢侈精力,日本人吃得真的很少……,我师姐狂说一个人给她3000他能做出一顿满汉全席来,也是,昨天20个人,一个人3000,够我活一个月的了

研究室的前辈,都很能喝,以后不知道好不好昏了。唉

对了,回家又吃了一袋泡面………………
写得挺好,再接再厉。

有经验就好了。

偶一开始也是在飲み会之前不吃饭的。

后来发现行不通。

烧肉放题还算说得过去。

看来你也能喝呀,如果像我一点不能喝,那就只好一点不喝。我们是去教授家里喝的。吃的倒是不错,因为是在超市买的那种大盒子,所以很多。而且家里还有水果和田点。吃的不错。但是我因为是骑车去的,所以没喝酒。

以下是引用lobby在2005-10-21 10:48:00的发言:
看来你也能喝呀,如果像我一点不能喝,那就只好一点不喝。我们是去教授家里喝的。吃的倒是不错,因为是在超市买的那种大盒子,所以很多。而且家里还有水果和田点。吃的不错。但是我因为是骑车去的,所以没喝酒。

小声说一句,这个因果关系不是很充分。

真好。。。教我们那老师70多都要死的样子了,根本不带我们出去玩。。。。

教我们的那个已经翘了~~~

楼主已经到福冈了??

还以为你去东北大了...

这一篇算是生活经验谈喽.

三千还不错啦.我们上来就三千五,都不带讲价的.哈哈哈哈

以下是引用missxixi在2005-10-21 11:47:00的发言:教我们的那个已经翘了~~~
哈,不会是小野山吧。。都说他死了,结果现在又来教书了。。。诈尸阿

哈哈,写得很生动

加油!
[em01][em01]