小春网

注册账号
楼主: 流浪的脚步

[球类] 【关西】羽毛球会友

你那9900买了吗~~~评价的头头是道耶~~

你那9900买了吗~~~评价的头头是道耶~~
zwf 发表于 2009/4/22 17:42

没买,呵呵。没钱。
说实话,我还真就没那么高的水平,能感觉出那么细的东西。

现在弓10上到24了,我还觉的比以前硬多了。需要适应。
o(∩_∩)o...

我已经在用了,到底是NANO的,,没有AT那么硬,刚买AT的时候用的爽啊,可是过年回来后突然发现抡不动了,,,
反而9000用的超级顺手,就是线太粗,等端了用0.66的

我已经在用了,到底是NANO的,,没有AT那么硬,刚买AT的时候用的爽啊,可是过年回来后突然发现抡不动了,,,
反而9000用的超级顺手,就是线太粗,等端了用0.66的
zwf 发表于 2009/4/22 18:22

线太粗,有什么不爽的?
我还特意买的粗线,结实。

估计是想用66的线吧……声音超级好听……呵呵,不过我可没有钱一直换线。65P我感觉挺好的……一个星期换一次线,我可不想……上次就是95的线,2个星期换了2次~~~

估计是想用66的线吧……声音超级好听……呵呵,不过我可没有钱一直换线。65P我感觉挺好的……一个星期换一次线,我可不想……上次就是95的线,2个星期换了2次~~~
nknz 发表于 2009-4-22 19:22

66线???
0.66的线,
我说的是线的粗线,不时型号,

更新的真快啊,我打4-6点那一场。。。

我是新人``   参加的话  是不是那天去就好了  要不要事前联络啊 ``?

0.66mm的线不就是BG66的么?如果是YY的话……Gosen的话不太清楚……好像是R4x200??不记得了……

不过0.66的线真的很容易断……我是没有钱……这个星期有多少人去啊……

我是新人``   参加的话  是不是那天去就好了  要不要事前联络啊 ``?
~苹果~ 发表于 2009/4/24 00:56

想参加的话,发帖子,说明人数,参加时间。然后直接去就好了。大家都是中国人,好认。