小春网

注册账号
楼主: vonezy

[全日本] 东京 宅-------四个男人故事(第十章更新)

太有才啦!太有意思啦!

蛮有意思的说

第三章  秋田美女

我们是怀着热恋的心情到秋田的
半夜里   歌声飘荡
亢奋的心情让我们不再寒冷
车速很快  到了秋田 天还是黑的
别说美女 鬼影都没有一个

不知道将军怎么说服了服务员
四个人住进了一个LOVE HOTEL
老大翻着特别介绍的美女杂志说:“合适的时候,你们三个就出去转转。”
老大说:“我先去洗澡了。”
老大出来后发现没有床了。
老大骂了一句睡沙发去了
我们都假装打呼噜

我很同情那只床

早饭去吃拉面
已经中午了

将军是在秋田读的大学
将军特别介绍这里的拉面可以顺肠
结果没有吃完将军就去那里了
结果面全部剩下了

秋田不愧是日本产美女的地方
太阳暖洋洋的
海风微热
我们几个蹲在拉面店前面等将军。
就像进城的民工一样看秋田的美女经过。
“日本到哪里都可以看到白花花的大腿啊。”老大流着口水说。
“日本到哪里都可以看到白花花的大腿啊。”考拉流着口水说。
“白花花的大腿啊。”我流着口水说。

然后前面路过的一个女的就瞪着眼睛扫了我们一眼
“我感觉我们像流氓。”考拉吞了口水说。
“我们他妈的就是流氓。”老大吞了口水说。
“她怎么能听懂我们的话。”我泪流满面

将军出来了说:“我联系到一个美女,她说已经来了拉面店了,你们没看到?”
一会他找到那个瞪我们的女孩一起过来了
我看到老大和考拉脸上的肌肉明显在抽搐
我没看到我的表情

我们的目光一直一致那女孩的脸上
老大表情镇定
考拉表情镇定
我表情镇定
好像什么都没有发生一样
听将军热情介绍他的小师妹

小师妹叫 遥遥
然后老大热情的上去打着招呼
小师妹表情镇定
好像什么都没有发生一样
她已经在拉面店里换了长裤

开车到一个旅游景点
车里气氛很安静
到了海边公路的时候
车里音乐响了

然后气氛热恋了起来
在四个男人的边开玩笑边聊天的过程中
遥遥很快成了我们的朋友
从她的留学生活一直聊到小时候过家家的小朋友
我们不愧是组团泡妞的

到遥遥提议讲笑话的时候
不知道的人肯定以为我们认识了好几年了

然后遥遥说这里都是成人吧
他们都看我
我恨不得跳到海里

然后遥遥讲了一个笑话
袋鼠和青蛙去嫖鸡,袋鼠三下两下完事,
只听隔壁的青蛙整夜一二三嘿!一二三嘿!
袋鼠好羡慕,次日,袋鼠说:“哇!~~蛙兄,你好棒哦!。”
青蛙说:“操,老子一夜都没跳上床!~~”

遥遥打开了盘拉多盒子
大家抢着讲笑话
老大讲了一个

话说当年延安女性奇缺,文化生活极度贫乏。
毛主席高大威猛,少不了和江青炒饭。江青炒饭时声音很大。
一天,主席炒饭时,朱老总,弼时,博古,洛浦等人在墙外往里看。正在兴头上,
恩来同志路过,严肃地批评了他们:你看看你们,党的高级干部,还有点党性原则
没?嗯?小平同志就比你们觉悟高!
朱老总小声的说:小平同志去搬砖头去了。

考拉也讲了一个
两只海龟在沙滩做爱后相约来年再聚。
第二年公龟早早来到海滩,
见母龟已在并大骂公龟道:他妈的,你爽完了也不把我翻过来,都晒一年了。

将军也讲了一个
一尼姑去医院做B超,粗心的护士将一孕妇的化验单给了她。
尼姑看了以后叹了口气说:这年头,连胡萝卜都靠不住了。

我正准备将白雪公主和七个小矮人的故事
我们的旅游目的地
鹿男半岛 到了

质量下降了。。。。今天没意境吧。。。

感动,没想到能在这里看到我喜欢的文字。别停哦,楼主来我店吃饭免费![就一次]哈哈

原帖由 blue_sahara 于 2009-3-29 03:51 发表
质量下降了。。。。今天没意境吧。。。

你居然能看出来
因为有点事情急着要办
最后一段就找了几个故事挂上去结尾了
不是自己生活里的细节
估计和前面的有点脱节
谢谢你  这么细心

原帖由 wwwxiao 于 2009-3-29 04:18 发表
感动,没想到能在这里看到我喜欢的文字。别停哦,楼主来我店吃饭免费![就一次]哈哈

店在哪个车站 名字叫什么 报销路费吗[.BDA6AD.]

好玩,,以后要经常观看了。····

蒙奇.D .路飞[.0D859.]
不好意思,我对这个更感兴趣[.AAFBA65.]

小文写得不错,东京版终于有可以看的东西了[.713215C.]

头像被屏蔽