小春网

注册账号
楼主: 蓝看

[随便说说] 刚刚买了一个下地,,姐妹们都用下地么?

原帖由 蓝毛毛 于 2009-3-24 15:42 发表
下地和粉底什么区别啊?

下地主要可以遮盖和隔离的作用吧,,,也保护皮肤不被化妆品伤害

原帖由 夕夕舞 于 2009-3-24 15:48 发表
下地吗
我是CPB的粉丝。
很多日本MM都是用两层下地的。

cc5专家mm来了,,,
CPB是啥啊???
两层下地是啥意思啊?不同目的的两种还是同一种涂两遍阿。。。嘿嘿

原帖由 mahua8011 于 2009-3-24 15:54 发表
以前不用,太敏感了
去年开始用的cpb的,很好,主要是感觉不刺激,温和,也适合我的油脸

赶紧告诉我cpb是啥啊,,,

查了一下,,,我好2阿,,我都没听说过这个牌子哦。。

原帖由 蓝看 于 2009-3-24 15:42 发表

看来真得试啊。。。
我用过他家的粉底,觉得特别好,可惜用完了。。。打算下次去机场再买点
彩妆就用过眼影觉得特别好上色而且不掉色,,一直在用,,,其他的都没有用过哦。。据说散粉也很好

他家产品我几乎都用过
除了下地没有任何商品给我留下印象。
很自然的白,滋润,稍微有点小珠光的感觉。。。。
总之,对于我来讲简直就是完美[.34AA3BBFBB]

原帖由 淡茶 于 2009-3-24 15:51 发表

你的miumiu,买了没有?

我这两天,这个长草呀[.873D6A1E]

没有,因为有个好朋友告诉我说她买了同款的,但是MIUMIU包品质似乎不太好 很不尽用。我不想买了。

我又看中了MARNI的差不多款式[.34AA3BBFBB]

原帖由 猪猪姫 于 2009-3-24 15:58 发表

他家产品我几乎都用过
除了下地没有任何商品给我留下印象。
很自然的白,滋润,稍微有点小珠光的感觉。。。。
总之,对于我来讲简直就是完美[.34AA3BBFBB]

哎哟,,,完美阿,,,不买不行了啊。。。你是播草机哦,,,瞬间就让我长草啦[.5CA6F3] [.5CA6F3]

原帖由 夕夕舞 于 2009-3-24 16:00 发表

没有,因为有个好朋友告诉我说她买了同款的,但是MIUMIU包品质似乎不太好 很不尽用。我不想买了。

我又看中了MARNI的差不多款式[.34AA3BBFBB]

啊?我都想了2个月了——[.46E3155]
我要买个小的,有推荐吗?我也想要能长久点的[.39F1FFB]

原帖由 蓝看 于 2009-3-24 16:01 发表

哎哟,,,完美阿,,,不买不行了啊。。。你是播草机哦,,,瞬间就让我长草啦[.5CA6F3] [.5CA6F3]

恩,我也长草了——不过还好,花粉症,还是有好处的嘛——[.34AA3BBFBB]

原帖由 猪猪姫 于 2009-3-24 15:35 发表
下地还是觉得夏奈尔的最好[.90BFD]

顶就一个字,
我只说一次~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~]