小春网

注册账号
楼主: 蓝看

[随便说说] 刚刚买了一个下地,,姐妹们都用下地么?

原帖由 蓝看 于 2009-3-24 15:37 发表

是哦,,,我试了试突然觉得毛孔小很多,不知道是不是心理作用啊。。。

应该不是心理做用吧,可能他比较适合你。。[.43CFAA] [.43CFAA]

原帖由 猪猪姫 于 2009-3-24 15:40 发表

估计是因人而异。
夏奈尔别的商品在我脸上一点效果也没有,
只有下地用起来很好。

看来真得试啊。。。
我用过他家的粉底,觉得特别好,可惜用完了。。。打算下次去机场再买点
彩妆就用过眼影觉得特别好上色而且不掉色,,一直在用,,,其他的都没有用过哦。。据说散粉也很好

下地和粉底什么区别啊?

原帖由 doudou6 于 2009-3-24 15:41 发表

应该不是心理做用吧,可能他比较适合你。。[.43CFAA] [.43CFAA]

那太好了,,

还有新出来的那款下地瓶子很好看,,,可惜那个遮盖力不够强,,只能忍痛了

原帖由 蓝看 于 2009-3-24 15:37 发表

我也喜欢薄的,有透明感,但是我毛孔不允许啊。。。 尤其鼻子附近

我说的喜欢,是说大家使用下地的终极目的[.2D12E262]

你还是到柜台,让那些MM给你推荐,直接试一下,要多试,アルピオン就算了,目前达不到效果

哦,你还可以这样,用2种,鼻子,用遮盖能力强的[.6B90A78]

下地吗
我是CPB的粉丝。
很多日本MM都是用两层下地的。

下地主要作用是保护皮肤的,而且涂下地可以增加涂上粉底后的自然度。

如果对自己的皮肤有不满意的地方的话,多在护肤上面下功夫比较好。
而且,下地也有含有美容液效果的。 最近很流行也很实用。

当然皮肤也是因人而异,前面几位讲的几个牌子都不错,愿你早日找到适合自己皮肤的下地哦。

原帖由 夕夕舞 于 2009-3-24 15:48 发表
下地吗
我是CPB的粉丝。
很多日本MM都是用两层下地的。

你的miumiu,买了没有?

我这两天,这个长草呀[.873D6A1E]

原帖由 漠冰 于 2009-3-24 15:48 发表
下地主要作用是保护皮肤的,而且涂下地可以增加涂上粉底后的自然度。

如果对自己的皮肤有不满意的地方的话,多在护肤上面下功夫比较好。
而且,下地也有含有美容液效果的。 最近很流行也很实用。

当然皮肤也是 ...

我这脸,,,,下老大工夫了 

以前不用,太敏感了
去年开始用的cpb的,很好,主要是感觉不刺激,温和,也适合我的油脸