小春网

注册账号
楼主: 泳げない魚

★有懂车的吗〓?☆想买车^^,请懂行的朋友给些指点_| ̄|○

头像被屏蔽

楼上的大哥,看来您是牛人啊,那就指点一下我们这些准备买车又不懂车的呗,

照30万的标准,看您跟栗子哪个更牛,呵呵
[em01][em01][em02]

俺才发现,俺怎么这么穷啊,才366块钱,呜呜~~~[em45]

Royal 该用户已被删除

看来你看了不少车了。个人认为,ホンダ 和 トヨタ这两个品牌的车可靠一点。你看了这么多,都外表上的。自己买个二手车,主要还是要内部好,以后少修。几条建议:

1,如价格可能的话,尽量买5年以内的,

2,发动机,变速箱,离合器,是必需要检查的。

3,先打开前盖,如果里面很干净,一般应该可以。但要注意是不是才洗过的。如是才洗过的,很可能有问题。发动机,变速箱周围,应该没有油迹。

4,发动机应很容易就打着火,不能要又轰油门,又很久才打着火的。怠速时声音轻,均匀,加油时应有劲。 让一人在前将油门猛踩到底,一人在后看排气管的出气,如有兰烟,多半是发动机太老,如是黑烟,至少燃烧系统有问题。如此两三次。

5,变速箱的换档应轻松,声音清脆利索,而且各个挡位应均匀。

6,将手闸拉起,挂上一挡,慢慢放下离合器,马达应立即息火。如完全放开才熄,多半是离合器快磨平了,你买上后,很快就会换离合器,如没熄火反把车带走了,应该是手闸不行了。

这是三个中心部分,还有轮胎,减震系统等。但这些修起来也快,相对要便宜些。注意从轮胎的磨损及车身的划痕,车内的总体状况,判车主对车的态度。如果是个爱车的主,多半车也应没有多大问题。

至于颜色,外形,完全是个人爱好。

祝你买到称心的车。

请联系我   NISSAN   PRIMERA  2.0 带一年车检  税   40万卖  96年车  走行80000公里  联系电话090-3594-2708

你还是买条船吧!

以下是引用Royal在2005-10-24 12:44:00的发言:BMW 318I 我最喜欢的跑车款3系

知音啊!!我超喜欢E36的BM,不过要323以上才好啊呵呵,320一下动力不足的说

而且ATF好像没法更换,很多打滑的都没办法